当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“全球领先的数字化社会”爱沙尼亚选择Everbridge的解决方案,为

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 爱沙尼亚将在全国部署Everbridge完整的端到端公共预警解决方案,通过该公司先进的公共预警中心,为超过450万的居民及每年前来旅行的游客提供保护

 

  • 与爱沙尼亚签订的合同巩固了Everbridge在民众预警方面的全球领导地位,该公司在美洲、欧洲、中东、非洲以及亚太区都赢得了全国性项目的合同。

 

重大事件管理(CEM)的全球领导者Everbridge, Inc.(NASDAQ: EVBG)今天宣布,爱沙尼亚选择了该公司的全国公共预警解决方案,以在紧急情况发生时帮助确保该国居民和游客的安全并让他们及时得到通知。爱沙尼亚拥有130万居民,年游客量达320万人次,被《连线》(Wired)杂志评为“全球领先的数字化社会”。爱沙尼亚建立了高效、安全、透明的生态系统,其中99%的政府服务通过在线方式提供,包括众多帮助应对新冠疫情危机的数字化解决方案

 

爱沙尼亚将部署Everbridge的解决方案,为其人群预警系统提供支持。该国将采用Everbridge的新一代端到端公共预警解决方案,该解决方案具有独特的多通道前端控制台,能够通过小区广播和基于位置的短信(SMS)警报等方式发送全国预警信息。爱沙尼亚将采用基于位置的短信通道,以确保该国在符合欧洲电子通信法规第110条要求的前提下实施和启动综合公共预警系统。

 

爱沙尼亚政府经济事务与通信部下属基金会RIKS的首席执行官Sven Heil表示:“我们必须确保拥有多种强大、可靠的方法来通知公众,提醒他们注意恶劣天气、森林火灾和病毒大流行等威胁。Everbridge符合我们在公共预警系统方面的所有严格要求,并提供易用、安全、全面的解决方案。重要的是,Everbridge证明了他们有能力满足我们紧迫的交付时间要求。该系统将帮助我们改善社区安全,对此我们非常满意。”

 

Everbridge公共预警解决方案副总裁Valerie Risk表示:“爱沙尼亚是数字化转型领域的全球领导者,并因此享有盛誉,我们很荣幸能够为该国的全国公共预警系统提供支持。相比其他任何供应商,Everbridge目前为更多的欧洲国家提供支持。我们在紧急预警领域拥有数十年的丰富经验,为各国政府提供可靠、安全和定位精准的方法来保护广大民众。我们高度赞赏爱沙尼亚为确保其公民安全所采取的开创性做法。”

 

爱沙尼亚紧急警报系统的实施将巩固Everbridge作为全球民众公共预警解决方案领导者的地位,公司的解决方案已被全球主要地区的1,500多个直辖市、县、市、州和国家使用,覆盖欧洲、亚洲、大洋洲、中东、非洲和美洲。Everbridge拥有多于其他任何供应商的全国性部署项目,并为许多科技发达的国家提供公共预警系统,包括瑞典挪威冰岛、希腊、荷兰、英国、新加坡、新西兰、澳大利亚秘鲁,以及中东和非洲的多个国家;整个州级别的部署包括加州纽约、安得拉邦、喀拉拉邦佛罗里达州奥里萨邦康涅狄格州佛蒙特州马萨诸塞州华盛顿特区以及美属维尔京群岛;县级部署包括美国50个州中的49个州下属的多个县、加拿大的所有省下属的各县、全球多个大都市下属的县。公司的系统还为人口最多的原住民和土著提供支持,包括美国原住民、第一民族部落,以及其他土著人口。此外,Everbridge还为美国联邦政府提供综合公共警报与预警系统(IPAWS)网关的前端,以作为政府自有通信通道的补充,该系统支持在美国发布实时紧急警报和总统警报(Presidential Alert)。

 

此项合同是通过Everbridge与爱沙尼亚的本土公司Levira的合作获得的。这家本地数字服务提供商总部位于首都塔林,是爱沙尼亚主要的电视和无线电网络运营商,拥有该国首屈一指的数据中心。

 

Everbridge的平台结合了小区广播、基于位置的短信服务、基于地址和群组的多通道警报技术,可针对自然灾害、恐怖袭击、网络攻击和其他安全事件等广泛威胁提供重大事件管理功能。例如,在新冠疫情爆发初期,挪威全国民众都收到了相关的重要提醒。利用Everbridge公共预警平台,挪威卫生总局成功地向挪威近550万部手机发送了消息。该局还以英语、法语、德语、西班牙语、波兰语和俄语与在该国境内漫游的所有非挪威居民手机进行了通信,以此为外国公民提供重要指示。

 

Everbridge最新的公共预警中心满足并超越了所有寻求先进预警解决方案以保障其公民和游客安全的公共机构的需求,可提供符合欧盟指令的系统,以及更复杂的混合和多通道警报和预警平台。公司最近还公布了一项新专利,该专利是基于实现端到端多媒体民众预警功能方面的创新性工作而取得的它是Everbridge 市场领先的民众预警解决方案套件中的160多项专利之一,强调通过结合5G、小区广播和多媒体等形式发送警报的必要性。在公共预警系统与5G技术的整合方面,Everbridge继续处于领跑位置。

 

Everbridge公共预警系统充分利用现有电信基础设施,不需要目标民众选择是否加入,可覆盖地理区域内的每个人,以降低灾害风险。该系统支持第一响应者通信,通过分析灾害通信的有效性来决定后续的减灾活动。该平台完全符合包括GDPR在内的数据隐私法规,让公共安全机构能够在几秒钟内向任何设备发送警报,过程中不涉及分享任何个人详细信息,如姓名或电话号码等。

 

最近,Everbridge邀请了一些全球知名的公共预警技术专家来参加其举办的全球通往复苏之路领导人峰会。会议期间举办了多场专题会,美国前总统克林顿和小布什、美国前国务卿奥尔布赖特博士、维珍集团创始人理查德·布兰森爵士、欧洲紧急号码协会(EENA)的代表,以及来自澳大利亚、加拿大和美国的政府官员、市长和应急管理专业人士等发表了主题演讲,并对全民预警方面的最佳实践进行了深入讨论。

 

关于Everbridge

Everbridge, Inc.(NASDAQ: EVBG)是一家提供企业级应用的全球软件公司,公司产品可以自动执行并加快组织对重大事件的行动响应,以确保人员安全和组织正常运营(Keep People Safe and Organizations Running™)。在随机目标枪击、恐怖袭击或恶劣天气条件等公共安全威胁,以及IT服务中断、网络攻击等关键业务事件,或者产品召回或供应链中断等其他事件期间,全球逾5,700家客户仰赖该公司的重大事件管理平台,以快速、可靠地汇总并评估威胁数据,确定处于风险中的人员位置以及能够提供救援服务的响应者,通过安全交付到100多种不同的通信方式来自动执行预定义的通信流程,并跟踪响应计划执行进度。Everbridge为全美10个最大的城市中的8个、全美10家最大投资银行中的9家、北美最繁忙50个机场中的47个、全球10家最大的咨询公司中的9家、全球10家最大的汽车制造商中的8家、全美10家最大的医疗提供商中的9家,以及全球10家最大的科技公司中的7家提供服务。Everbridge总部位于波士顿,在全球20个城市设有办事处。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号