当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

冠科生物投资于商业领导力

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新任副总裁将领导北美暨欧洲业务开发
圣迭戈--(美国商业资讯)--JSR生命科学公司旗下冠科生物今天宣布,任命Alex Slater为北美暨欧洲业务开发副总裁。在此职位上,Slater先生将负责公司现有服务阵容的持续增长,并为拓展新服务奠定基础。
冠科生物商业和战略开发部门追加对领导力的投资表明,公司产品的广度和科学深度在不断增加,我们看到了客户和地域两方面对定制解决方案的需求。该新职位将充实冠科生物营销、产品管理和科学联络部门在最近的扩张,是公司更广泛承诺的一部分,即确保其客户体验居于行业领先地位。
商业和战略开发高级副总裁Mike Prosser在评论此次任命时表示:“我欣然欢迎Alex加入我们的团队,在冠科生物令人振奋的成长期担任公司又一个重要角色。Alex在CRO行业拥有广泛的领导经验,涵盖药物发现和开发的多个阶段,随着我们根据市场机遇壮大我们的团队,他的经验对我们而言将是无价之宝。”
Slater先生加入冠科生物前任职于Biocellvia,在那里他担任业务开发职能副总裁。在之前的职位中,他曾担任Eurofins业务开发全球副总裁,以及在Covance/LabCorp担任过数个销售领导职位。
Alex评论道:“在我面试的过程中,冠科生物领导团队的实力、他们对创新的承诺以及他们对客户体验的重视给我留下深刻印象。此外,冠科生物现有业务开发团队积极主动且非常专业,作为业务开发副总裁,我期待与他们协同工作,加快公司未来的扩张。”
关于冠科生物
JSR生命科学公司旗下冠科生物是一家全球性药物发现和开发服务公司,为推进肿瘤学、免疫肿瘤学和炎性疾病提供转化平台。凭借丰富的相关模型和预测工具阵容,冠科生物赋能客户交付卓越的临床候选药物。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号