当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

韦伦氏就Platinum从CD&R和巴斯夫手中收购索理思向Platinum提供咨询

2021-07-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

明尼阿波利斯--(美国商业资讯)--Piper Sandler & Co.化工和材料投资银行集团(韦伦氏集团(The Valence Group))今天宣布,公司就Platinum Equity从Clayton, Dubilier & Rice (“CD&R”)和巴斯夫(BASF)手中收购索理思(Solenis)向Platinum Equity提供了咨询服务。索理思是全球领先的水密集型行业专用化学品生产商。在该笔交易中,索理思的企业价值估值为52.5亿美元。
 
作为该交易的一部分,索理思预计将与Sigura Water合并,后者是Platinum Equity旗下投资组合公司之一,由Platinum Equity于2019年以大约65亿美元的总交易价值购得。合并后的公司营收预计约为35亿美元,并为全球消费者、工业和泳池水处理市场的不同客户提供服务。
 
对索理思的收购以及随后与Sigura的合并预计将于2021年年底之前完成,但需得到监管部门批准并满足惯例成交条件。
 
韦伦氏在Platinum Equity收购索理思的交易中担任Platinum Equity的独家财务顾问。
 
Platinum Equity是一家全球性投资公司,由Tom Gores于1995年创立,旗下管理着逾250亿美元的资产,拥有由大约40家运营公司构成的投资组合,为世界各地的客户提供服务。该公司目前的投资主要来自于规模达100亿美元的全球并购基金Platinum Equity Capital Partners V和规模15亿美元的并购基金Platinum Equity Small Cap Fund,并专注于中低端市场的投资机会。Platinum Equity专长于兼并、收购和运营,这是一种被称为M&A&O®并已获得商标注册的投资战略——在范围极为广泛的商业市场中收购和运营公司,包括制造、分销、运输和物流、设备租赁、金属服务、媒体和娱乐、技术、电信等行业。在过去25年里,Platinum Equity已完成超过300次收购。
 
索理思是全球领先的特种化学品生产商,专注于为水密集型行业提供可持续解决方案,包括纸浆、包装纸和纸板、纸巾和毛巾、石油和天然气、石油精炼、化学加工、采矿、生物精炼、电力和市政市场。公司旗下产品组合包括各种水处理化学品、工艺助剂、功能性添加剂以及尖端水平的监控系统。凭借这些先进技术,索理思助力客户提高运营效率、提升产品质量、保护工厂资产并最大限度地减少环境影响。该公司总部位于特拉华州威尔明顿市,在全球具有战略意义的地点建有41家生产工厂,拥有一支由大约5,000名专业人士组成的团队,遍布五大洲120个国家。索理思荣膺“2021年美国最佳管理公司”(2021 U.S. Best Managed Company)称号。
 
Sigura是一家领先的创新水处理解决方案提供商,总部位于佐治亚州阿尔法勒特(Alpharetta),在北美、南美、欧洲和非洲拥有六个生产基地,其1,000名员工分布在全球所有主要地区。公司拥有住宅泳池护理市场的顶级消费品牌,在高速增长的工业和市政用水市场占有强势地位。旗下主要品牌包括HTH®、Pulsar®、poolife®、GLB®、Applied Biochemists®、Leisure Time®、Baquacil®、BaquaSpa®、Constant Chlor®、Hypocal®等。
 
关于PIPER SANDLER
 
Piper Sandler Companies (NYSE: PIPR)是一家领先的投行,致力于帮助客户“实现合作的力量”(Realize the Power of Partnership®)。证券经纪和投行服务在美国通过证券投资者保护公司(SIPC)和纽约证券交易所成员Piper Sandler & Co.提供;在英国通过受英国金融行为监管局授权和监管的Piper Sandler Ltd.提供;在香港通过受证券及期货事务监察委员会授权及规管的Piper Sandler Hong Kong Ltd.提供。私募股权策略和固定收益咨询服务通过独立注册的顾问分支提供。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号