当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Rimini Street提升并任命新的大洋洲区域总经理

2021-07-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

提拔的代理区域领导将支持并利用澳大利亚、新西兰和南太平洋地区对第三方支持解决方案不断增长的需求,帮助公司实现在2026之前年收入达到10亿美元的目标
 
拉斯维加斯--(美国商业资讯)--全球企业软件产品和服务提供商、甲骨文(Oracle)和SAP软件产品第三方支持服务领先提供商以及Salesforce合作伙伴Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)今天宣布,公司已提升并任命Daniel Benad为集团副总裁兼澳大利亚、新西兰和南太平洋地区(大洋洲)区域总经理。履新后,Benad将负责公司在大洋洲地区的全面业务运营,包括销售、客户成功、服务交付和区域营销等。Benad将向Rimini Street首席运营官Gerard Brossard汇报工作并接替Emmanuelle Hose,后者近期被提升并任命为集团副总裁兼公司欧洲、中东和非洲(EMEA)业务区总经理。
 
 
自2020年加入公司以来,Benad在Rimini Street的职位不断提升,承担的职责也日益增加,最近担任职位包括大洋洲代理总经理(GM)、大洋洲销售副总裁等。Benad为其新任总经理职位带来了在Rimini Street、甲骨文和SAP积累的丰富领导和销售经验。公司已向160多家公共部门和商业组织提供支持,他们在澳大利亚、新西兰和南太平洋开展业务,其中包括昆士兰科技大学、联邦集团酒店(Federal Group Hotels)、Ampol、Toll Holdings、Elders、James Pascoe Group、澳大利亚国家听力中心(Australian Hearing)和澳大利亚开放大学(Open Universities Australia)等。
 
Benad及其团队已准备好领导大洋洲地区在下一阶段继续迅猛增长及成功,将向企业软件被许可方提供Rimini Street广泛的托管技术与功能解决方案组合,这些被许可方希望收回对其IT路线图的控制权,避免开展昂贵且不必要的ERP更新项目,并希望让其目标与更具战略性的业务重点保持一致。Rimini Street可帮助释放大量的时间、资金和人员等资源,以让组织专注于提高业务价值和实现增长所需的数字化转型,并为此提供资金。
 
Benad表示:“很高兴能够领导大洋洲地区,对于我们屡获殊荣的企业软件支持服务,我们将充分利用其强劲的增长势头与市场需求。澳大利亚、新西兰和南太平洋地区的组织正纷纷寻求策略以推动更具创新性的、自供资金的计划,并寻找新的收入来源。Rimini Street完全有能力帮助他们减少在ERP等核心交易系统上的年度支出,提高这些投资项目的投资回报率(ROI),同时释放营运资本,为能够提高竞争优势并推动增长的项目提供资金。”
 
Brossard表示:“在Rimini Street迈向到2026年实现10亿美元年收入的既定目标的旅程中,我们的区域和业务区总经理将对帮助我们实现这些运营目标至关重要。随着我们在整个大洋洲地区执行主动增长策略,Daniel的成功往绩、运营和销售经验以及对SAP和Oracle软件的了解,将与我们独有的广泛解决方案构成强大合力。”
 
关于Rimini Street, Inc.
 
Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是一家罗素2000 (Russell 2000®)指数成分公司,是全球领先的企业软件产品和服务提供商、甲骨文和SAP软件产品第三方支持服务的主要提供商以及Salesforce合作伙伴。公司致力于提供优质、超快响应和一体化应用管理和支持服务,能够让企业软件授权用户节省大量的成本,解放资源用于创新,并实现更好的业绩。截至目前,已有来自各行各业的超过4,000家财富500强公司、财富全球100强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构都选择Rimini Street作为其信赖的应用企业软件产品和服务提供商。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号