当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Rimini Street英国公司跻身2021年英国最佳职场十强

2021-05-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

公司在企业社会责任、工作保障和员工敬业度等方面取得优秀排名

 

拉斯维加斯和伦敦--(美国商业资讯)--全球企业软件产品和服务提供商、甲骨文和SAP软件产品的领先第三方支持提供商以及Salesforce合作伙伴Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)今天宣布,公司在2021年英国最佳职场(Best Workplaces™)“中型企业类别”中排名第九。在取得此项成就之前,Rimini Street在2020年曾被评为英国卓越职场认证(Great Place to Work-Certified™, GPTW)公司,并在2020年科技行业最佳职场(Best Workplaces™ In Tech)评选中跻身“中型企业类别”20强。这项最新成就表明Rimini Street的英国员工在企业文化、职场政策和员工福利方面给予公司积极评价,使公司获得91%的信任指数(Trust Index©)评分和95%的员工敬业度评分。

 

 

公司首次参与便获得2021年英国最佳职场荣誉

 

Rimini Street是在新冠肺炎疫情期间通过信任、自豪和友情来弘扬健康职场文化方面获得员工认可的183家英国组织之一。最佳职场奖通过信任指数(Trust Index®)调查来评估员工体验,并通过文化审核(Culture Audit©)来评估创建良好职场文化的HR和领导实践。调查关注企业文化、工作保障、领导团队的方法、工作环境、团队合作、价值观和道德操守等各个类别。GTPW从员工回复中整理了Rimini Street的信任指数评分,并与来自全球57个国家的数据进行基准比较。此外,GTPW还为Rimini Street制作了员工敬业度评分,以确定员工对公司的自豪感和忠诚度、对在Rimini Street工作的重视程度以及员工是否会为公司进行宣传。

 

卓越职场公司英国区董事总经理Benedict Gautrey表示:“我们很高兴地宣布,在如此充满挑战性的一年里,Rimini Street首次参与便获得2021年英国最佳职场奖。这项令人难以置信的成就与他们强大的公司文化以及在这段不确定的时期能够优先考虑员工息息相关,他们确保了全部员工(无论能否工作)都不失业。鉴于他们重视在整个组织文化中建立信任感,我相信Rimini Street在未来几年也有望被评为最佳职场。”

 

Rimini Street欧洲、中东和非洲区区域总经理Emmanuelle Hose表示:“在我们的团队一直努力应对与疫情相关的挑战,并在这个充满挑战的时期努力保持客户所期望的高水平支持之际,我们很高兴被评为英国2021年最佳职场之一。我们习惯于采用分散式模式工作,我们很多员工经常在家办公,但在去年,当我们转向全面远程工作模式时,我们增加了福利计划和线上活动,以确保所有员工继续感觉获得支持,继续作为Rimini Street大家庭中的重要成员。作为一个领导团队,我们努力保持开放和诚实,并始终保持正直。我们还会抽出时间一起开展有趣的活动,一起庆祝我们的成功。”

 

卓越职场公司是职场文化方面的全球权威机构。自1992年以来,他们已经调查了全球1亿多名员工,并利用这些深刻的见解定义了决定优秀职场的关键要素——信任。卓越职场英国公司通过为所有员工创造高信任度的工作体验,帮助组织量化其文化,并产生更好的业务成果。该公司利用其无可匹敌的基准数据来识别“卓越职场认证”(Great Place to Work-Certified™)机构,以及广受好评的英国最佳职场(UK’s Best Workplaces™)、英国最佳女性职场(UK’s Best Workplaces™ for Women)和英国科技行业最佳职场(UK’s Best Workplaces™ in Tech)榜单。他们开展一切活动的动力都来自于肩负的使命感,即通过帮助每个组织成为真正优秀的职场来建立更美好的世界。

 

关于Rimini Street, Inc.

 

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球领先的企业软件产品和服务提供商、甲骨文和SAP软件产品第三方支持服务的主要提供商以及Salesforce合作伙伴。公司致力于提供优质、超快响应和一体化应用管理和支持服务,能够让企业软件授权用户节省大量的成本,解放资源用于创新,并实现更好的业绩。截至目前,来自各行各业的超过4,000家财富500强公司、财富全球100强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构都选择Rimini Street作为其信赖的应用企业软件产品和服务提供商。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号