当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PURE 集团进一步扩张版图 迎接后疫情时代高涨的健身需求

2021-05-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

如今,健康成为了人们的首要议题,消费者对健身行业的需求随之急速增长。拥有领先业界的PURE Yoga 瑜伽会馆及PURE Fitness健身会馆的PURE 集团表示,集团正经历着前所未有的业务增长,其中上海及北京分店自疫情缓解以来的会员人数及到访次数,比疫情前均取得意想不到的增幅,分别增加至135%及194% 。与此同时,香港及新加坡的消费者为了追求身心平衡,对健身方面的需求亦同样有增无减。

作为行业领军者,PURE 集团率先构建创新的「360度健康生活」运营模式,打造多个“精品”概念品牌,集主打高强度健身训练的精品团体健身概念品牌FUZE、提供健康饮食的餐饮品牌、瑜伽服饰品牌和营养咨询服务等为一体。集团目前拥有超过2,000名员工,汇聚了业内闻名的瑜伽老师、团课教练及私人健身教练,为集团现在及未来的成功奠下基础。

为了应对O2O的消费行为转变,PURE 集团亦推出不同崭新平台,以满足不受时间地点限制的无缝健康生活。集团将斥巨资于中国大陆推出支持线上直播及点播影片的 PURECAST移动应用程序,期望为这股兴起的健身瑜伽热潮,即近1亿名瑜伽及健身客户*,提供高端前沿及个性化的健康旅程。此外,集团还联手FITURE,通过旗下创新的Slim家庭智能健身镜(魔镜),向用户提供可在家锻炼的瑜伽及健身内容;PURE Fitness亦于早前与Apple Watch合作,让持卡人可在Apple Watch上轻松完成包括一键签到、查看预约课程及课堂内容,以及记录储物柜号码等功能。

与此同时,PURE集团更积极于进一步扩张版图,在中国大陆寻找合适地点开设分店,以迎接这场前所未有的健身需求。

(*来源: GWI Institute: 36Kr: China yoga market Blue Print: Boston Consulting Group Digital Ventures analysis)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号