当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Ekata推出商户入网解决方案,可更快速、更智能地评估商户风险

2021-04-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

最新APISaaS解决方案可将企业与背后的个人连接起来,让支付服务提供商和贷款机构比以往任何时候都更快、更有信心地批准商户入网

 

西雅图--(美国商业资讯)--数字化身份验证数据领域的全球领先者Ekata今天宣布推出商户入网解决方案,以帮助支付服务提供商(PSP)、B2B贷款机构和市场平台更快、更有信心地批准全球越来越多的微型商户和个体户入网。由于这些新成立的小微企业的缺乏过往商业记录,支付服务提供商和贷款机构很难用传统的风险评估方法来快速、有信心地完成入网核准。Ekata致力于帮助客户通过风险指标增强其现有模型。风险指标可根据全面的客户数据测试和最佳实践考量,显示欺诈可能性。Ekata新推出的商户入网解决方案通过提供经交叉核对的、有关企业与企业背后个人之间联系的独特数据,让组织机构能够放心地进行大规模风险评估,实现入网工作流程自动化,并减少人工审核所花费的时间。

 

 

全球疫情加速了个人成立小微企业的现有趋势。2020年,仅在美国就有3,000万家小商户,还有4,000万个人成为独立承包商。同样,欧洲拥有2,510万家小企业,个体户数量也在不断增加,达3,300万家。而新冠疫情又为这股趋势增加了一些意外的助推力:2020年10月,美国人口普查局公布了2020年第三季度商业形态统计数据。根据该统计,2020年第三季度企业开设申请数量在6月至9月间增长了77.4%。

 

随着商户数量的大规模增长,支付服务提供商和贷款机构对这些商户进行快速有效入网审核的需求也越来越大。Stripe、Square、PayPal等公司已经更新了其审核标准,将入网时间从2至3天缩短到仅需几分钟,这些举措很容易威胁到其他支付服务提供商的商业生存能力,如果其他支付服务提供商的流程和风险评估无法紧跟上述公司步伐的话。这是一个竞争激烈的市场,而Ekata的解决方案能够帮助支付服务提供商和贷款机构应对市场对快速入网日益增长的期待。

 

Ekata全球营销副总裁Beth Shulkin表示:如今,商户有很多选择,如果一个机构在入网时增加了太多的繁琐流程,或者在审批上花费了太长的时间,商户很快会转向另一家支付服务提供商。对于支付服务提供商和贷款机构来说,这不仅仅是一个客户体验问题,失去商户的终身价值会对企业利润产生实际影响。

 

Ekata的整体解决方案旨在解决流程两端的问题:通过API实现入网流程自动化,并通过SaaS解决方案实现更高效的人工审核。我们的API可与现有规则或基于机器学习的风险模型轻松集成,同时我们的SaaS产品可在清晰易读的仪表盘界面上快速展现重点个人和企业身份属性之间的相关性。

 

商户入网解决方案的主要优势包括:

 

  • 更放心的微型商户和个体户入网流程:借助个人、企业和独特的交叉关联提醒,Ekata客户可以为缺乏典型历史记录的微型商户和个体户建立可信赖的风险档案——放心地核实信息、执行审批或拒绝申请。

  • 快速将优质客户移交自动审核:企业可以将低风险商户申请从补充文件收集和人工审核等繁琐的入网步骤中独立出来,转移到自动化审批流程,让这些客户尽快入网并产生收益。然后,企业可以专注于那些需要补充文件或人工审核的高风险客户。

  • 减少人工审核时间:企业可以快速查看一组重点个人和业务数据,减少研究多个来源数据所需时间,帮助审批人员做出更加快速、高效、准确的决策。

 

如需了解有关Ekata商户入网API的更多信息,请访问这里。如需了解有关Ekata商户审核的更多信息,请访问这里。

 

关于Ekata

 

Ekata通过API和SaaS解决方案提供全球身份验证,使全球企业能够让交易人完成任何数字交易。Ekata产品套件由我们的专有知识产权Ekata身份验证引擎提供技术支持,该引擎使用来自Ekata Identity Graph和Ekata Identity Network的专属数据集,在行业领先的响应时间内,在全球范围内提供身份验证数据并获得一致结果,以使全球企业(如支付宝、微软、Stripe和Airbnb)能够抵御欺诈,减少错误拒付,并在极短时间内做出关于客户的准确风险决策。

 

Ekata是Ekata, Inc.的商标。所有其他商品名称、商标和注册商标均为各自所有者的财产。

编辑搜图

 

请点击输入图片描述(最多18字)

?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号