当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PW Power Systems将更名为Mitsubishi Power Aero,意味着公司重大的合并

2021-04-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • PW Power Systems在过去60年来一直是按需能源解决方案的革新者和全球引领者,提供灵活、快速跟踪、定制的航改燃气轮机以满足全世界关键的能源需要。
  • 采用Mitsubishi Power品牌是进一步整合Mitsubishi Power全球制造、销售、营销、财务、服务和项目执行足迹的一部分。
佛罗里达州LAKE MARY -- (美国商业资讯) -- 今天,PW Power Systems正式更名为Mitsubishi Power Aero。采用Mitsubishi Power品牌是进一步应用能够惠及航改燃气轮机客户的协同作用的一部分。通过进一步利用母公司的资源和技术,Mitsubishi Power Aero航改产品和服务系列的优势会被增强。
“我们利用Mitsubishi Power全球的供应链资产来支持新设备的制造以及售后服务,”Mitsubishi Power Aero总裁兼CEO Raul Pereda说道,“我们的工程团队紧密配合,让我们的燃气轮机更具竞争力,包括采用氢燃料、远程监控和TOMONITM人工智能。更广泛的财力资源也让我们能够给客户提供更灵活的商业解决方案。我们期望与我们的客户合作,在全世界最需要能源的时候能够提供能源。”
由于电气化的发展和全球对可靠能源需求的增加,航改动力提供按需能源的作用已经变得非常关键。能源短缺的社会经济成本是显著的并且一直在增加,能源系统的复杂性由于可再生能源快速发展、极端天气情况、运输电气化、能源存储和包括氢在内的替代性燃料等因素也在不断增加。Mitsubishi Power灵活的发电解决方案对于帮助客户平衡多样化能源需求是非常重要的。
“按需能源是Mitsubishi Power给我们的客户提供整体解决方案的关键部分,”Mitsubishi Power Americas总裁兼CEO Paul Browning说道,“FT8® MOBILEPAC®装置提供应急的快速、‘交钥匙’能源,FT4000® SWIFTPAC®燃气轮机给想增加其间歇可再生能源(比如:风能和太阳能)使用率的客户提供超灵活的能源。由于全球能源脱碳的步伐加快,航改动力对于确保资源充足率是非常关键的。我们非常高兴将我们的供应链、制造、工程、市场、销售、服务和财务能力与Mitsubishi Power Aero强大的产品、服务和‘交钥匙’项目能力整合。我们会一起为我们的客户带来能源变革。”
关于Mitsubishi Power Americas公司
Mitsubishi Power Americas公司总部位于佛罗里达州Lake Mary,有超过2000名发电、储能和数字化解决方案的专家和专业人员。我们的员工着重于帮助客户在推进整个美洲的人类繁荣的同时,能够经济可靠地应对气候变化。Mitsubishi Power的发电解决方案包括天然气、蒸汽、航改、地热、分布式可再生能源技术、环境控制,以及服务。储能解决方案包括绿色氢气和电池储能系统。Mitsubishi Power还提供能够进行能源资产自动运营和维护的数字化解决方案。Mitsubishi Power有限公司是三菱重工业株式会社(MHI)的全资子公司。总部位于日本东京的三菱重工是全球重型机械制造业的引领者,工程和制造业务遍及能源、基础设施、运输、航空和防务。更多信息,请登录Mitsubishi Power Americas网站,并在领英上关注我们。
关于Mitsubishi Power Aero有限责任公司
Mitsubishi Power Aero有限责任公司总部位于美国康涅狄格州Glastonbury,是为全球能源生产商和工业以及油气客户提供快速跟踪按需能源解决方案的引领者。我们提供灵活可定制的产品和服务,包括航改燃气轮机发电机组,从30MW到140MW,定制及时响应的售后服务和EPC“交钥匙”工程,以及电池储能系统。随着电力需求的增加和越来越多的可再生能源并入电网,Mitsubishi Power Aero将持续发挥关键作用,为全球客户提供能源安全。 Mitsubishi Power Aero是Mitsubishi Power Americas公司的集团公司一员。通过aero.power.mhi.com领英与我们联系。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号