当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Immersive Labs选用全球渠道优先战略和透明架构,新增50家合作伙伴

2021-03-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该快速成长型公司专注于员工网络安全能力,投资者包括高盛和Summit Partners,将以简单、扁平化渠道计划加速发展
 
波士顿--(美国商业资讯)--Immersive Labs今天公布了渠道优先的公司发展战略,该公司专注于帮助组织提升、评量和展示员工的网络安全能力。凭借新增的50家合作伙伴、旨在消除复杂性的“不分级”(tier free)计划以及新推出的合作伙伴门户网站,公司将利用此发展战略在北美、南美、欧洲、中东和非洲等全球主要地区拓展业务。
 
Immersive Labs合作伙伴计划强调简单性,以扁平化结构提供,没有复杂的高门槛、合作警告或过度规定的指导原则。除注重透明化的合作方式之外,合作伙伴还可访问新推出的门户网站,该网站可跟踪和注册活动,并提供其他培训、营销资产和特别活动等内容。
 
全球合作伙伴计划旨在吸引越来越多的组织加入,这些组织可通过Immersive Labs来提升、测评和展示员工应对网络攻击的能力。
 
Immersive Labs的平台能够提升安全、工程和高级管理团队的技能,同时协助雇用各种相关人才,以提升和测评整个组织的专业网络安全技能。目前公司的重要客户包括花旗集团(Citigroup)、戴姆勒(Daimler)、贝恩资本(Bain Capital)和毕马威会计师事务所(KPMG)等。
 
Immersive Labs首席执行官James Hadley表示:“网络攻击者不断地从各个方面发起攻击。因此,确保组织的网络安全人员、应急响应人员和决策人员的技能水平与时俱进,比以往更加重要。这些技能在全球仍处于严重短缺状态,这也是我们的业务能保持强劲增长的原因,我们希望渠道合作伙伴能够帮助我们满足这项需求。”
 
Immersive Labs全球渠道高级总监Jake Alosco表示:“我们专门打造了全新的渠道计划,旨在使我们能够以顺畅、容易实施的策略来满足发展需求。随着组织纷纷寻求转型并打造安全培训文化,我们的渠道合作伙伴获得了良好的发展环境,使他们能够在没有任何进入门槛的前提下轻松起步并掌握快速销售技术。”
 
如需了解有关Immersive Labs渠道合作伙伴计划的更多信息,请访问www.immersivelabs.com/partners/
 
关于Immersive Labs
Immersive Labs让组织能够赋予、训练和证明员工的网络安全能力。我们提供的度量指标可让安全部门领导者洞悉整个组织范围内员工的网络安全技能和应对网络攻击水平,并且通过与网络攻击最新态势同步的动态实验室和危机模拟场景来提升这些能力。Immersive Labs获得高盛和Summit Partners的投资,我们的客户包括金融服务、医疗行业的一些大型公司和组织和政府等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号