当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“国际采购汇”网上展3月17日开锣 全新“网上加实体”展览助企

2021-03-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港 -- (美国商业资讯) -- 香港贸发局首次以“网上加实体”展览模式举办的“国际采购汇,网上展将率先于3月17日登场,让买卖双方在疫情仍未消退的情况下,提早进行商贸配对和遥距视像洽谈,待疫情缓和后,再通过在7月26至29日于香港会议展览中心举办的实体展,探索新商机。
本新闻稿包含多媒体。
展览以“时尚采购 灵感荟萃为主题,带来优质生活产品及方案:
  • Smart Home:搜罗各类家庭用品家用纺织品
  • Smart Play婴儿用品玩具和游戏产品
  • Smart Style:展览多款时装礼品,并提供印刷和包装方案
  • Smart Tech:涵盖注入科技元素的电子设备灯饰医疗及保健用品
网上展吸引来自20个国家及地区,共超过1,400家公司参展,部分更选用3D虚拟展览摊位及产品视频,以互动形式向买家推广。网上展亦提供商贸配对平台商对易(Click2Match),利用人工智能为买卖双方作配对推介。
大会将举办17场研讨会,广邀60位行业领袖分享。重点研讨会包括环球采购展望、“疫后变革:端对端电商方案品牌授权新商机等。
立即登记,捕捉更多环球商机。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号