当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Spotify宣布增加董事

2021-02-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--Spotify (NYSE: SPOT)今天宣布,Mona Sutphen将于2021年4月加入Spotify董事会,但须经股东批准。Sutphen女士是私募股权投资顾问,也是多家科技初创公司的联合创始人/顾问,曾在奥巴马执政期间担任白宫高级官员。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210216005146/en/
 
Spotify创始人、首席执行官兼董事长Daniel Ek表示:“Mona在私营和公共部门都建立了一番事业,为领导人提供国际和美国国内政策、技术、宏观经济和贸易以及人权方面的建议……而这仅仅是她职业经历的冰山一角。在这个全球发生特殊变化的时期,随着我们专注于推进我们的战略,Mona将为董事会带来新的、极具价值的观点。”
 
Sutphen女士表示:“我非常期待加入Spotify董事会。Spotify一直是音频行业的革命性力量和令人印象深刻的创新者,改变了全球内容行业的格局。我很高兴能够参与到其持续发展和扩张之中。”
 
Sutphen女士目前是芝加哥私募股权投资公司The Vistria Group的高级顾问,也是多家科技初创公司的风险投资顾问和联合创始人。此前,她是Macro Advisory Partners (MAP)的合伙人,领导该公司的美国业务,就多个领域的新兴风险和机遇为全球领先企业提供建议,其中包括美国、中国和欧洲的技术平台监管、市场进入战略以及政治动向与监管风险。在此之前,Sutphen女士是瑞银集团(UBS AG)的董事总经理,主导开发了新工具来评估影响资本市场的政治风险。
 
2009年至2011年,在巴拉克·奥巴马(Barack Obama)担任总统期间,她是主管政策的白宫副幕僚长,负责推动政府的政策和监管议程,其中包括技术政策,并在2013年至2016年任职于总统情报顾问委员会。Sutphen女士是Pattern Energy的独立董事和Putnam Mutual Funds的受托人。她还是美国外交关系协会(Council on Foreign Relations)的成员,任职于国际救援委员会(International Rescue Committee)理事会和人权优先组织(Human Rights First),是蒙特霍利约克学院(Mount Holyoke College)的受托人。
 
任命须在2021年4月21日的Spotify年度股东大会上获得股东批准。
 
关于Spotify Technology S.A.
 
Spotify是全球广受欢迎的音频流媒体订阅服务,社区拥有逾3.45亿月活跃用户和1.55亿付费用户。Spotify业务遍及93个市场,拥有7000多万首曲目,其中包括220万个播客节目标题,它改变了人们获取和享受音乐和播客的方式。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号