当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Ekata业务2020年增长显著,在全球迅速扩张

2021-02-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

尽管全球经历了史无前例的一年,但数字化身份验证领域领先者Ekata仍旧一路高歌猛进,增长持续到2021
 
西雅图--(美国商业资讯)--尽管2020年COVID-19疫情肆虐全球,但数字化身份验证数据领域的全球领先者Ekata却逆势而上,在这一年取得了巨大成功。公司全球客户群和收入均显著增加,在金融服务和支付领域势头强劲,产品组合扩大,并通过其全球办事处和数据基础设施推动了欧洲和亚太区业务的大幅增长。
 
Ekata首席执行官Rob Eleveld表示:“对我们的业务而言,2020年是标志性的一年。在这一年中,我们在收入增长和利润方面的表现均超过了标准普尔500指数成分股中除11家以外的所有其他公司。我们117%的净客户收入保持率和33%的收入增长可能最能说明这一点。Covid-19疫情前12周在线业务增长超过了前五年的总和,全球对企业级数字化身份验证解决方案的需求空前高涨。我们认为,在支付、金融服务和电子商务的身份验证领域,长期客户增长和产品创新的机会持续存在。”
 
Ekata的业务增长得益于疫情期间被迫居家的消费者越来越多地使用电商购物,这直接引发全球电子商务提供商对导入新客户和防欺诈解决方案的需求不断增加。此外,金融服务和支付行业迅速变化的监管环境对身份验证解决方案的需求亦在增加,尤其体现在欧洲信用卡预授权用例方面。
 
上述因素和其他因素促成了Ekata在2020年的出色表现,其关键指标包括:
 
  • 全球客户群不断扩大,增加了300多个新客户,现在包括:
    • Postmates以及其他4个领先的高速增长的消费者市场
    • 全球最大电子零售商中的5家,美国前10名电子零售商中的8家
    • 全球5家最大的旅游/酒店公司
  • 2020年金融服务领域增长势头强劲,现客户包括:
  • Checkout.com——为Ekata的全球支付业务贡献了42%的增长
  • 加密货币引领者当中的5家
  • 先买后付款提供商的前五位,包括Klarna
  • Ekata的身份网络系统通过超过62亿全球分布的月度查询接收到超过160亿身份数据,这一数字还在增长之中。
  • 根据对Ekata身份引擎(Ekata Identity Engine)的调用显示,与2019年相比,2020年欧洲、中东和非洲地区(EMEA)和亚太区(APAC)的交易量分别增长了170%和151%。
  • 为全球市场推出3种新产品:Transaction Risk API 2.0Account Opening APIAddress Risk API 4.0
  • 启用亚太办事处,并在新加坡启动第三个数据中心,支持该地区的快速增长,并在50毫秒内向世界任何地方的客户提供API。
  • 全球员工增加55%,以支持Ekata全球市场和客户需求的爆炸性增长。
  • 公司产品组合、基础设施和人员显著增长,其中包括:
 
在确保客户隐私、控制权和安全的同时为其提供更具包容性和无碍的体验方面,数字身份验证非常关键。据IDC Financial Insights调研总监Steven D'Alfonso称,“随着在线和移动银行服务的发展,COVID-19全球蔓延使得高级身份认证产品和服务的投资和需求也在加速。”2020年大获成功之后,Ekata具备了足够的能力来满足全球金融机构、支付公司和电子商务提供商不断增长的需求和创新需求。
 
关于Ekata
 
Ekata通过API和SaaS解决方案提供全球身份验证,使全球企业能够让交易人完成任何数字交易。Ekata产品套件由我们的专有知识产权Ekata身份验证引擎提供技术支持,该引擎使用来自Ekata Identity Graph和Ekata Identity Network的专属数据集,在行业领先的响应时间内,在全球范围内提供身份验证数据并获得一致结果,以使全球企业(如支付宝、微软、Stripe和Airbnb)能够抵御欺诈,减少错误拒付,并在不到一秒的时间内做出关于客户的准确风险决策。
 
Ekata是Ekata, Inc.的商标。所有其他商品名称、商标和注册商标均为各自所有者的财产。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号