当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ICRYPEX:用比特币支付的赞助协议

2021-02-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

ICRYPEX加密货币市场在全球开创先河,签署使用比特币支付的赞助协议。
 
伊斯坦布尔--(美国商业资讯)--根据双方签署的赞助协议,ICRYPEX通过支付42比特币(约130万美元),成为贝西克塔斯俱乐部(Be?ikta? JK)男子篮球A队的队名和球衣胸前广告赞助商。贝西克塔斯俱乐部是土耳其最大的体育俱乐部之一。ICRYPEX通过以比特币进行该赞助协议的支付,向数字货币生态系统的未来迈出了重要的一步。
 
ICRYPEX首席执行官Gökalp ?çer在谈论此次赞助时表示:“我们通过采取契合自身原则的举措,不断树立新的行业风尚。我们推出的诸多新举措在公司运营所在的地区均开创了行业的先河,与贝西克塔斯俱乐部签署的这项协议亦属于这类举措。该协议以比特币支付,在全球范围内可谓史无前例。我们希望通过纳入新的区块链项目,进一步扩大与贝西克塔斯俱乐部的合作。
 
ICRYPEX总经理Ezgi ?çer表示:“我们对于开创先河感到十分高兴。ICRYPEX再次证明了自己在引领行业风尚方面所取得的成功和一贯承诺。我们计划借助即将于2021年实施的项目,在全球范围内实现同步增长。
 
贝西克塔斯俱乐部总裁Ahmet Nur Çebi表示:“我希望我们与ICRYPEX签署的协议将使双方共同受益。我要感谢ICRYPEX对土耳其体育和篮球事业所做的贡献。
 
从土耳其走向亚洲
 
通过将其起步于伊斯坦布尔的业务拓展至东南亚和北美,ICRYPEX正在向国际化稳步迈进。除了其加密货币处理平台之外,ICRYPEX还拥有多个能够进一步推动行业发展的项目,例如针对区块链技术的开发服务,并购采用DeFi技术的传统金融产品,以及开发去中心化的市场。
 
处理时间低于10毫秒
 
ICRYPEX每秒钟能够处理1500个交易,致力于提供远好于大多数传统交易所的服务。在ICRYPEX的平台上,数十种货币的处理时间不到10毫秒,其多层级用户安全、移动应用以及全天候的客户支持在该领域可谓是独树一帜

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号