当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Kaneka Eurogentec的新mRNA生产设施获得GMP认证——COVID-19疫苗生产正

2021-02-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

定制服务和已通过FDA检验的合同开发与制造组织(CDMO) Kaneka Eurogentec的信使RNA (mRNA) GMP制造获得比利时卫生部GMP认证。
 
比利时瑟兰--(美国商业资讯)--Kaneka Eurogentec:
 
GMP设施用于活性药物成分生产
 
借助经比利时当局稽查和认证的新设施,将能够生产和纯化用于人体临床试验和商业供货的高达10克规模的RNA(高达100万剂疫苗),并具备扩产潜力。
 
巩固Eurogentec在基因治疗领域的领导地位
 
Kaneka Eurogentec总裁兼首席执行官Lieven Janssens博士表示:“制造GMP mRNA对我们进行中的GMP DNA生产活动形成绝佳补充,提供质粒DNA、线性化和mRNA生产的一站式服务。
 
我们已经在生产质粒DNA,而Kaneka Eurogentec立志成为世界领先的mRNA CDMO。”
 
两份mRNA合同已签署
 
作为生产GMP生物药品的CDMO,该公司超过25年的专业知识享誉全球。已有两家客户签署了包括早期COVID-19临床试验在内的三个mRNA序列的合同。
 
关于Kaneka Eurogentec
 
Eurogentec成立于1985年,是比利时首批生物技术公司之一。Kaneka Eurogentec致力于通过向从事生命科学研究、分子诊断试剂、治疗药物开发的科学家提供产品和服务,来增进健康、抗击疾病。公司总部位于列日,是基因组学和蛋白质组学领域公认的主要提供商之一,也是值得信赖的药品(疫苗和药品)生物制造的合同开发和制造组织(CDMO)。
 
2010年,Eurogentec成为专注于技术与创新的日本大型化学品公司Kaneka Corporation的一员,并于2017年4月更名为Kaneka Eurogentec。
 
关于Kaneka Corporation
 
Kaneka是一家创新导向的化学品公司。公司历来活跃于聚合物、发酵、生物技术和电子产品,以及其他一些领域,目前业务活动覆盖广泛的市场领域,包括塑料、EPS树脂、化学品、食品、药品、医疗器械、电器及电子材料、合成纤维。生命科学相关活动目前是Kaneka具有战略重要性的领域。公司是最早开展海外业务的日本化学品公司之一,于1970年在比利时设立分公司。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号