当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PTW宣布并购洛杉矶的美术工作室5518 Studios

2021-02-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

并购5518 Studios后,PTW将提供高质量的游戏美术服务
旧金山--(美国商业资讯)--PTW宣布并购行业领先的美术工作室5518 Studios,继续其游戏行业首选合作伙伴的努力。作为行业领先的电子游戏和技术服务供应商,PTW于今天宣布对位于洛杉矶的5518 Studios进行并购;PTW为诸多业界领先的客户提供服务,拥有接近30年的游戏行业从业经验。PTW的业务范围涵盖了各类平台以及游戏类别。
5518美术工作室的专业涵盖从高品质概念&插画美术到角色模型&动画的各个方面,以及介于二者之间的各项美术资源;PTW的此次扩张将扩大其业务能力范围和人才纵深,为全球合作伙伴提供更多专业服务。今天的并购标志着PTW又迈出了坚实的一步,将为全球游戏行业的合作伙伴提供完整的端对端的合作开发服务。
“我们致力于数字娱乐生态的创新;5518的加入将让我们进入全球顶级研发工作室的行列。我们将把当前的游戏研发品牌 - Orange Rock Studios与5518进行整合,全新的品牌将与顶尖的开发商和发行商完美对接,构建最好的全球游戏和数字体验。” PTW首席产品官Kasturi Rangan说道,“在游戏研发方面,我们现在完全可以为外部合作伙伴提供一站式的服务。”
PTW将把Orange Rock和5518整合为一个全新的工作室 - 1518 Studios。这个全新品牌将拥有更强大的实力,提供包括美术、端对端研发、常态化运营、移植、产品研发及人力资源扩充在内的各项服务(横跨移动端、PC和主机平台)。5518 Studios的联合创始人和CEO Michael Casalino补充道,“我们的价值观和业务方向都与PTW非常契合;双方都坚信这种基于信任、热情、良好沟通以及高品质游戏服务的强大关系纽带。” 5518 COO和联合创始人Maxim Miheyenko 表示,“我们很高兴能加入PTW的品牌大家庭中。”
PTW的CEO Deborah Kirkham 总结道,“我们非常欢迎5518 Studios和我们在洛杉矶、圣彼德堡及莫斯科的新团队成员加入到PTW大家庭中来。拓展我们的全球游戏业务将成为我们为全球合作伙伴提供最佳人才和技术服务的坚实一步。我们迫不及待地想要将Michael、Maxim以及5518的团队成员所带来的专业游戏美术服务,分享给全球的合作伙伴们。”
关于PTW
PTW是全球领先的游戏、数码娱乐和交互媒体解决方案提供商,在全球范围内的11个国家拥有19个工作室。我们的业务范围涵盖质量保证/游戏测试、本地化、客户体验、应用开发、以及音频制作服务。PTW拥有超过25年的经验,为各种规模的项目和客户创建定制化的解决方案。
由全球子公司组成的PTW于2016年成立于英国,是Poletowin Pitcrew Holdings, Inc.旗下的控股公司,后者在东证一部以3657挂牌上市。POLE TO WIN是Pole To Win Co., Ltd. 在日本和其它国家的注册商标。保留所有权利。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号