当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Andersen Global与税务和法律事务所合作,进军巴基斯坦市场

2021-02-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--通过与税务和法律事务所Septentrio Global Consulting (SgC)签署合作协议,Andersen Global进军巴基斯坦市场,进一步提升了该组织的全球平台在南亚的业务版图。

SgC事务所(前身为Samdani & Qureshi)于1985年由其董事总经理Farrukh Karim Qureshi创立,最初是一家全服务型律师事务所。最近,SgC通过税务业务方面的整合增强了自身实力,整合工作由Rashid Ibrahim主导。该事务所还建立了适当争端解决和预防国际中心(International Centre for Appropriate Dispute Resolution and Prevention),由Nudrat E. Piracha博士领导。SgC事务所总部位于伊斯兰堡,服务领域广泛,涵盖税务、法律、管理和财务咨询、人力资源管理、风险管理,以及适当的争端解决和预防解决方案。事务所客户包括本国和国际层面的公共、私营及社会部门。

Farrukh表示:“在业务的核心层上,我们是由关系驱动的,我们的目标是成为巴基斯坦税务和法律服务行业的标杆。我们内部管理透明,致力于为客户提供一流的解决方案,这些都非常符合Andersen Global的价值观和愿景。双方的合作增强了我们提供的资源质量,让我们可以依据自身实力为全球客户提供无缝服务。”

Andersen Global董事长兼Andersen首席执行官Mark Vorsatz表示:“Farrukh和他的团队在巴基斯坦打造了强大的事务所,而我们的相同愿景则为双方协调一致的工作关系奠定了牢固的基础。SgC团队对管理工作的投入以及独立开展业务的能力令我们印象深刻,他们提供的综合性服务覆盖范围非常广泛,为我们在该地区的进一步拓展做好了充足准备。”

Andersen Global是一家国际联盟型组织,其成员公司在法律上各自独立,并由世界各地的税务和法律专业人士组成。Andersen Global于2013年由美国成员公司Andersen Tax LLC牵头成立,目前在全球拥有逾7,000名专业人士,并通过其成员公司和合作公司在逾247个地点开展业务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号