当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

KymetaTM上市u8 GOV终端和u8 GO,扩展下一代解决方案

2021-02-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Kymeta解决方案专为快速部署、关键任务通信以及满足高级别安全和加密要求而设计。
 
华盛顿州雷德蒙德--(美国商业资讯)--致力于实现全球移动连接的通信公司Kymeta (www.kymetacorp.com)今天宣布,其KymetaTM u8产品完成扩展并上市,包括带有嵌入式iDirect 950mp调制解调器的Kymeta u8 GOV终端和u8 GO移动式终端。Kymeta u8 GOV终端的设计旨在满足政府、军事及专门商业用途和支持的需求。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210209005134/en/
 
u8 GOV终端包括一个FIPS 140-2 3级TRANSEC模块,适用于移动性强的军事、政府和其他快速响应应用,满足战术用户在需要安全数据、语音和视频连接的情境中的需求。u8 GOV终端覆盖整个Ku频段,今天作为一个统包式终端推出,集卫星调制解调器、蜂窝调制解调器和SD-WAN功能于一体。它符合美国国家标准与技术研究院(NIST)规定的现有安全要求。
 
Kymeta业务发展副总裁Rob Weitendorf表示:“Kymeta的解决方案能够满足军事、急救人员和商业客户的关键任务需求,为移动平台提供‘始终在线’的连接,使移动通信比以往任何时候都更加无缝和可靠。”
 
同样于今天推出的u8 GO移动式终端具有多种配置,包括ODU、商用和GOV终端,通过坚固耐用的运输保护套实现安全运输,并提供内置车载支架,支持进行轻松的暂停通信(COTP)和移动通信(COTM)。这种可移动配置机动性强,非常适合快速部署,并已完成军事运输标准测试,其中包括MIL-STD-810H、运输跌落、运输冲击和散货振动。u8 GO包括一个户外AC/DC电源,支持25度倾斜机制的暂停通信(COTP),此外还能安装在车辆上,在多个场景中轻松部署。
 
Kymeta u8解决方案现在还包括u8 GOV终端和u8 GO移动终端,为移动通信(COTM)和移动网络(NOTM)提供了一个完整的连接解决方案,随时随地满足您的需求。u8终端采用Kymeta革命性的软件定义电子束转向技术,外形小巧,易于安装在车辆和船舶上。u8统包式解决方案有多种终端配置,可为客户提供所需的硬件、软件和连接。
 
Kymeta最近于2020年第四季度推出了下一代天线、终端和服务,获得了业界的一致好评。Kymeta u8终端与Kymeta的混合卫星蜂窝连接服务Kymeta Connect™相结合,通过全包式硬件、连接和服务每月订阅,改变了移动数据的购买和消费。Kymeta u8是全球唯一一款专为移动性打造,旨在满足军事、急救人员和商业客户需求的商用平面电控天线。
 
关于Kymeta
 
Kymeta正在释放宽带卫星连接的潜力,并与蜂窝网络相结合以满足对移动通信的庞大需求,让移动连接遍及全球。Kymeta旗下公司Lepton Global Solutions负责公司的卫星连接解决方案,并基于一流技术和量身定制的以客户为中心的服务,向市场提供独特、完整、统包的捆绑式解决方案,以满足并超越客户的任务要求。这些解决方案再加上公司的同类首款平面卫星天线及Kymeta Connect™连接服务,为全球客户提供革命性的卫星及混合卫星蜂窝网络移动连接。在美国及国际专利和许可的支持下,Kymeta终端满足对体积小巧的轻量型高传输量通信系统的需求,这些通信系统无需机械组件即可转向卫星。Kymeta让连接简易化——适用于任何车辆、船舶或固定平台。
 
Kymeta是一家总部位于华盛顿州雷德蒙德的私营公司。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号