当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

HCL与空客签署五年数字化办公服务协议

2021-02-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

本次战略转型方面的合作将扩大HCL的全球版图
 
印度诺伊达--(美国商业资讯)--全球领先的技术公司HCL Technologies(HCL)今日宣布,已与空中客车公司(Airbus,简称“空客”)签署了一项为期五年的数字化办公场所服务协议。HCL将协助空客打造现代化的数字化办公室,以提升其全球大多数员工的办公体验和服务质量。空客之所以选择HCL作为首选合作伙伴,是因为HCL能够充分结合标准化的功能以及创新能力,帮助其提高运营效率并缩短产品上市时间。HCL的流性工作场所模型(Fluid Workplace Model)将帮助空客部署最新数字技术,使用独特的端到端管理服务来覆盖信息技术(IT)和运营技术(OT)领域,从而快速精简空客现有IT流程并优化交付成本。
 
HCL Technologies执行副总裁(英国和爱尔兰、法国和比荷卢三国)Sandeep Saxena表示:“很高兴能与空客达成合作,成为其数字化办公转型过程中的重要战略合作伙伴。HCL结合公司在大规模数字化转型领域的专业经验以及IT和OT领域的管理能力,使空中客车能够保持在创新的前沿,并提供行业领先的用户体验。”
 
关于HCL Technologies
 
HCL Technologies(HCL)利用未来十年的领先技术为当今全球企业提供支持。HCL通过其“模式1-2-3”(Mode 1-2-3)策略、深厚的行业专长、以客户为中心的理念及Ideapreneurship™企业文化,帮助企业向下一代转型。
 
HCL通过三个业务部门提供其服务和产品——IT和业务服务(ITBS)、工程和研发服务(ERS)以及产品和平台(P&P)。ITBS通过应用程序、基础架构、数字流程运营和下一代数字转型解决方案,帮助全球企业实现业务转型。ERS在产品开发和平台工程的各个方面提供工程服务和解决方案。在P&P业务中,HCL为全球客户提供现代化的软件产品,以满足其技术和特定行业需求。通过先进的合作创新实验室、全球交付能力和广泛的全球网络,HCL在金融服务、制造、技术与服务、电信与媒体、零售与CPG、生命科学与医疗、公共服务等多个垂直行业中为客户提供全面服务。
 
作为一家全球领先的技术公司,HCL重视多样性、社会责任、可持续发展和教育计划,并以此为豪。在2020年12月31日之前的12个月中,HCL的合并收入为100.2亿美元。公司拥有159,682名极富创意的优秀员工,在50个国家开展运营。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号