当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Maxon宣布收购日本经销商业务

2021-01-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

德国弗里德里希斯多夫 -- (美国商业资讯) -- 今天,Maxon宣布已经完成了收购其日本经销商的业务板块的交易,该业务板块服务于Maxon的社区和商业关注,并在日本成立了第一个正式办事处:Maxon Computer KK。在过去的10年里,Maxon在东京的日本代表机构TMS Corp在Maxon社区中享有盛誉。Maxon Computer KK的成立旨在加深这种联系,并表明Maxon对日本市场的持续承诺。Maxon也宣布TMS Corp的创始人Manfred Flick被任命为新子公司的区域总监。此外,他的整个团队也将成为Maxon家族的一员。

TMS Corp专门从事该地区的广播、工业设计、建筑设计、活动和展览以及游戏开发等行业,而Cinema 4D在这些行业中已经有了强大的影响力。日本许多大型电视台已经依靠Cinema 4D进行制作,许多著名工业公司的设计部门也是如此,因此这次收购对这些公司来说是一个好消息。

“日本一直并将继续成为Maxon的巨大增长领域。”Maxon首席执行官David McGavran说。“TMS团队一直是该地区强大的合作伙伴。他们的专业技术将是我们努力扩大Redshift、Red Giant和Cinema 4D产品线在日本和亚太地区影响力的宝贵财富。”

给用户带来的好处

通过此次收购,Maxon旨在加强对该国内大量产品用户的支持体系和宣传力度,这些用户将受益于Maxon持续提供的定期免费研讨会。此外,Red Giant和Redshift产品以及Maxon One完整捆绑产品的加入,必将为创意人员提供更多精彩的探索工具。

关于Manfred Flick, Maxon KK区域总监

1994年,Manfred在日本一家德国公司担任广播工程师8年后,在东京创立了TMS公司。1998年在洛杉矶举行的Siggraph贸易展上,他来到Maxon的展位,在那里他第一次见证了Cinema 4D的流行和潜力。这开启了长达20多年的宝贵合作关系,为Maxon打开了通往日本的大门。对于TMS来说,将新产品引入竞争激烈的市场是一个令人兴奋的挑战。通过Manfred和他经验丰富的团队的坚韧、耐心和热情,Cinema 4D迅速成为所有设计行业必不可少的工具,而Maxon的Red Giant和Redshift产品线也迅速获得了同样的人气。

关于Maxon

Maxon为从事2D和3D设计、运动图形、视觉效果和可视化内容创作者提供了功能强大且易用的软件解决方案。Maxon的创新产品组合可帮助艺术家增强其创作流程。其产品线包括屡获殊荣的用于3D建模、模拟和动画技术的Cinema 4D套件,多样化的革命性编辑、动态设计和电影制作系列工具Red Giant,以及用于高端制作高速渲染解决方案Redshift。

Maxon的团队由一群充满激情、热情洋溢的人组成,他们相信会为成功的艺术社区增光添彩。从受欢迎的各类活动到免费的Cineversity教育资源,Maxon认识到与创意从业者建立紧密联系并促进他们的专业发展,是Maxon掌握行业趋势和更好地服务客户不可或缺的部分。

Maxon是Nemetschek集团的一部分。

 

Establishment of Maxon Computer KK to Strengthen Relationship with the Japanese Market and Provide Direct Support for the Cinema 4D, Red Giant and Redshift Artistic Community (Photo: Business Wire)

Establishment of Maxon Computer KK to Strengthen Relationship with the Japanese Market and Provide Direct Support for the Cinema 4D, Red Giant and Redshift Artistic Community (Photo: Business Wire)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号