当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

前富瑞国际首席执行官、Stifel Nicolaus Europe副董事长Clifford Siege

2021-01-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)--专注于成长型公司的领先泛欧投行Bryan, Garnier & Co欣然宣布,已任命Clifford Siegel为公司非执行董事长。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210112005055/en/
 
履新后的Clifford将常驻伦敦办公,负责制定Bryan, Garnier & Co在欧洲和美国的战略。
 
Clifford现年63岁,具有杰出的投行职业生涯。他曾创立并经营Cresvale Group在美国的业务,并于1990年在纽约加入富瑞,之后于1993年移居伦敦,成为该集团国际业务的首席执行官。
 
在Clifford的18年任期中,富瑞国际从伦敦的一个小团队发展成为年收入超过3亿美元的全球企业,并在亚洲和欧洲设立了办事处。从富瑞退休后,他曾创立并经营债务资本市场的精品企业ISM Capital,之后于2016年将该业务出售给Stifel Nicolaus Europe。他于2020年秋天卸任Stifel Nicolaus Europe Ltd的副董事长一职。
 
联合创始人兼管理合伙人Olivier Garnier表示:我们很高兴欢迎Cliff加入Bryan, Garnier & Co。他带来了在银行业务领域所有方面的丰富经验,这将有助于我们拓展业务版图并支持我们的战略抱负。
 
Clifford Siegel评论道:多年来我一直很欣赏Bryan, Garnier & Co的出色成就和一贯表现。对于成长型公司及其股东而言,现在比以往任何时候都更需要得到具有卓越质量标准、深厚行业专长和广泛交易能力的高度敬业投行家的支持,因此我很高兴在这样的时候加入他们的团队。
 
在新任职位上,Clifford将为加强集团的企业发展计划做出贡献。这包括继Bryan, Garnier & Co在北欧和美国的近期发展之后进行战略性收购和结盟,以及拓展公司在固定收益和债务咨询等互补领域的活动。
 
Bryan, Garnier & Co于2020年完成60多项私人与公共融资及并购交易,其在欧洲医疗、技术与环境领域的长期领导地位让公司获益匪浅。最近的交易包括将smartTrade出售给领先软件私募股权投资商Hg Capital、由Eurazeo对信息技术服务管理(ITSM)企业Easyvista进行私有化、为循环经济企业asgoodasnew提供资本、将Specim出售给Konica Minolta以及将BlueBee出售给Illumina等。多年来,Bryan, Garnier & Co通过支持替代蛋白(Prolupin)、绿氢(McPhy Energy)、大麻(Canopy Growth)、区块链与加密货币(Bitfury Group)和mRNA生物科技(Moderna和BioNTech)等领域一些最具颠覆性的公司而脱颖而出。
 
关于Bryan, Garnier & Co (www.bryangarnier.com)
 
Bryan, Garnier & Co成立于1996年,是一家专注于成长型企业的欧洲全服务式独立投资银行合伙制公司。公司为成长型公司及其投资者提供股权研究、销售和交易、私人和公共筹资以及并购服务。它专注于经济的关键增长部门,包括技术、医疗保健、消费者和商业服务。Bryan, Garnier & Co是一家全面注册的经纪交易商,由英国的FCA、欧洲的AMF和美国的FINRA授权和监管。Bryan, Garnier & Co总部设在伦敦,在巴黎、慕尼黑、斯德哥尔摩、奥斯陆、雷克雅维克以及纽约和帕洛阿尔托设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号