当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

博俐运为其技术平台增添具有高附加值的功能

2021-01-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 最新一代的3D视觉系统,用于管理托盘的多样性
  • 数字化及透明化用户体验,以增强客户对移动机器人的自主权
  • 机器人运行性能自动监测工具的安装
  • 拖车的自动挂接和脱钩,实现机器人更高级别的自主能力
法国塞纳河畔伊夫里 -- (美国商业资讯) -- 设计和开发创新型机器人叉车解决方案领域的技术引领者BALYO博俐运 (Paris:BALYO)(股票代码:FR0013258399BALYO,拥有A-PM资格)宣布推出新的软件工具,以提高其机器人的性能并提供更为简便的用户体验。
博俐运首席执行官Pascal Rialland表示:开发具有高附加值的功能是BALYO的使命。客户希望我们在物流流程方面能够提供更为简易和优化的解决方案。我们的软件平台4.12版本完全满足了这些需求,并且作为我们研发走向的一部分,我们的重点在于以下几个目标:降低客户的总拥有成本TCO1,简化机器人的安装和使用,并不断提高解决方案的运行性能。在这方面,我将很高兴定期和大家分享我们技术的进展情况。
博俐运机器人和技术是通过特定软件平台运行的,该软件平台的不断开发升级可提高其性能并简化用户体验。在过去的几个月中,博俐运研发出了一些具有高附加值的功能,包括:
- 最新一代的3D视觉算法:可在博俐运技术支持下的高度存储的全系列机器人中使用,该功能可用于确认货架位置的可用性以及负载是否符合额定载重。此外,这些算法在无需更改机器人硬件的情况下即可引入新的托盘规格,对于不断给现有产品赋予多样性和兼容性这点,物流商们尤为赞赏。 升级后,这些3D感知摄像头可在货物被拾取后,立即检测并控制负载的轮廓和高度。因此,这项新功能取消了用于控制托盘尺寸的中间系统,从而降低了物流商的总成本。
- 进一步增强移动机器人的数字化和客户自主权:在开发了一系列标准机器人并为其提供最为广泛的市场应用范围之后,博俐运正致力于将其工作重心和专有技术集中于简化机器人的安装和使用工具上,目的是使客户和合作伙伴能够通过更直观的应用程序自行安装和管理机器人。从长远来看,这一数字化进程最终将涵盖从构思、正规化到系统安装和长期优化使用的所有阶段。为实现这一目标,自2020年年中以来,博俐运利用在30多个国家/地区的200个应用程序和客户所积累的经验,对整个机器人系列的销售和安装程序进行了正规化升级。
- 机器人运行性能监控平台:在最近安装的所有系统上,BALYO提供了20多份参数报告,用于评估关键指标(系统可用性和质量、操作或技术错误、时间表等),以便在项目的每个阶段最大限度地提高系统效率。该工具符合行业评估标准(VDI2410-5)和设备综合效率OEE2指标,可以使得客户以完全透明的方式实时了解在每个流程中的细节或每个机器人的安装性能。
- 拖车的自动挂接和脱钩:为了更大程度地提高物流机器人的自主能力,负责提供生产线支持以优化生产力的BALYO开发了“自动挂钩”选项,使机器人能够独立且安全地完成拖车的挂接与脱钩。这一应用程序以在汽车行业的客户中全面推行,并已覆盖了美国90%以上正在使用的拖车。
2021年,博俐运将继续开发其软件平台,重点提高系统的性能,使机器人及其安装变得更加简单和高效。
关于博俐运
凭借其专有的Driven by Balyo™技术,博俐运将手动搬运车转化为自动机器人。博俐运开发的地理导航系统可以使配备该系统的车辆在建筑物内部实现完全自主地定位和导航。在机器人搬运叉车市场上,博俐运与搬运车领域的两个主要参与者凯傲集团(林德的母公司)和海斯特-耶鲁签署了两项战略协议。2019年,博俐运在世界三个主要地区(美洲、欧洲和亚太地区)的营业额达到2040万欧元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号