当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Octapharma将在EAHAD第14届年会上展示改善血友病A患者长期健康的长

2021-01-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

瑞士拉亨--(美国商业资讯)--Octapharma今天宣布将在欧洲血友病和相关障碍学会(EAHAD)第14届年会上举行一场卫星讨论会和壁报呈报,此次会议将于2021年2月3日至5日以虚拟方式召开。
 
“Nuwiq®家庭历程:长期健康的早期治疗决策”卫星研讨会将由Robert F. Sidonio Jr.博士(美国亚特兰大乔治亚州出血和凝血障碍中心血友病科、埃默里大学亚特兰大儿童医疗保健中心)主持,研讨会将追踪一个家庭的治疗历程,该家庭有两个儿子诊断为重症血友病A。发言人将探讨在不断演进的血友病A治疗格局下,对于长期健康的关键治疗决策和考虑因素,包括预防和治疗出血、抑制因子风险、抑制因子消除,以及骨骼和关节健康。研讨会将于欧洲中部时间2021年2月4日18:00通过EAHAD在线平台举行。
 
在壁报分会场,Sylvia Horneff博士(德国波恩大学医院实验血液学和输血医学研究所)将呈报46例获得性血友病A(一种罕见的自身免疫性疾病)患者出血处治的单中心经验,其中包括9例接受octanate®治疗的患者:
 
壁报ABS193 大剂量血浆衍生FVIII对获得性血友病A患者的安全性和有效性(Di Prinzio G等)
 
Octapharma IBU血液病主管Larisa Belyanskaya评论道:“我们很荣幸分享Nuwiq®积极影响血友病A患儿的真实经验。结合我们全线产品阵容的临床试验数据,此类经验有助于为治疗决策提供参考,随着新疗法的不断出现,治疗决策正变得日趋复杂。
 
Octapharma董事会成员Olaf Walter补充道:“Octapharma的终极目标是改善患者的生活,看到我们的工作正在帮助实现这一目标,我们由衷地感到自豪。我们对EAHAD大会的贡献彰显了我们的承诺,即让血友病A患者能够享受长寿、积极和健康的生活。
 
关于Octapharma
 
Octapharma总部位于瑞士拉亨,是世界上最大的人类蛋白质制造商之一,致力于开发和生产源于人体血浆和人体细胞系的人类蛋白质。Octapharma在全球雇用了1万多名员工,凭借以下三大领域的产品为118个国家病患的治疗提供支持:血液科、免疫疗法和重症监护。
 
Octapharma在奥地利、法国、德国、墨西哥和瑞典拥有七处研发设施和六处一流的制造设施,年血浆制备产量合计约800万升。此外,Octapharma在欧洲和美国运营着140多个血浆捐赠中心。
 
关于Nuwiq®
 
Nuwiq® (simoctocog alfa)是第四代重组第八因子(rFVIII)蛋白质,在人类细胞株中生产,未经化学修饰或任何其他蛋白质融合1。其培养不含人源性或动物源性添加物,不含非人类蛋白质抗原决定簇,与von Willebrand因子的亲和力高1。已完成7项评估Nuwiq®治疗的临床试验,涉及201例次重症血友病A经治患者(PTP;190人),其中包括59名儿童1。Nuwiq®有250 IU、500 IU、1000 IU、2000 IU、2500 IU、3000 IU和4000 IU等剂量包装 2。Nuwiq®获准用于治疗和预防所有年龄组血友病A患者(先天性FVIII缺乏)的出血2
 
1. Lissitchkov T et al. Ther Adv Hematol 2019; doi: 10.1177/2040620719858471.
2. Nuwiq® Summary of Product Characteristics.(Nuwiq®产品特性概述)
 
关于octanate®
 
octanate®是一种人类血浆源性、高纯度、冻干、双份病毒灭活的第VIII因子(FVIII)浓缩物,用于静脉给药1,2。octanate®中所含的凝血FVIII按约0.4的VWF/FVIII比例与其自然稳定因子von Willebrand因子(VWF)进行结合1。因此,在制造过程中无需添加稳定因子。octanate®有3种剂量包装:250 IU、500 IU和1000 IU 1。octanate®首次获准是在20多年前,已在超过85个国家获准用于预防和治疗所有年龄组血友病A(先天性FVIII缺乏)患者的出血1。该剂量包装不适用于von Willebrand病。octanate®还在40多个国家获准用于免疫耐受诱导(ITI)。
 
  1. Klukowska A et al. Haemophilia 2018; 24:221-8.
  2. octanate® Summary of Product Characteristics.(octanate®产品特性概述)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号