当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

哈伊马角以全球顶级烟花盛宴迎接2021年的到来,彰显希望和信心

2021-01-04 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

烟花表演重申了哈伊马角2021年作为海湾合作委员会旅游之都的地位
 
阿联酋哈伊马角--(美国商业资讯)--随着全球民众重拾信心,以乐观的态度迈入2021年,哈伊马角跨年庆典(New Year’s Eve Celebrations)用10分钟的烟花表演令整个世界目眩,传达了阿联酋有关希望、和平以及成就的信息。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201231005253/en/
 
盛大的烟花表演照亮了阿拉伯海的上空,其组织工作遵守了所有的安全规范。包括阿联酋居民和游客在内的宾客们从奥玛里安岛(Al Marjan Island)和奥哈姆拉村(Al Hamra Village)的酒店中,在地面上观看了这场表演。同时,该活动还通过电视频道和社交媒体渠道在全球进行了现场直播,全球共计有数亿观众收看。人们可登陆raknye.com观看这一令人振奋的烟花表演。
 
活动组委会成员Abdulla Al Abdouli表示:“哈伊马角跨年庆典确实是对人类韧劲和力量的致敬。我们从哈伊马角向全球发出了积极的信息,鼓励人们在经历了史无前例的一年之后,依然要满怀信心向前迈进。在我们迈入2021年之际,哈伊马角被评选为海湾合作委员会(GCC)旅游之都,我们的目标是鼓舞人们信心满满地造访酋长国,并探索其各大名胜。”
 
哈伊马角跨年烟花表演堪称独一无二,其燃放地点位于风景如画的阿拉伯海,其背后便是哈伊马角自然景观地标——奥玛里安岛和奥哈姆拉村的宏伟建筑。
 
烟花表演使用了8,500公斤的烟花,长度横跨4公里,宽3.9公里,使得该区域成为了地球上最明亮的地点之一。这场喜庆的色彩盛宴由81艘发射浮船共同打造,发射了15,281枚烟花弹。整个烟花表演的海上和陆上准备工作耗费了30名技师20天的时间,共铺设了超过3公里的光纤和6公里的控制线缆。
 
10分钟的烟花表演在音乐主题的映衬下显得分外迷人。在倒计时开始之后,人们在巨大的轰鸣声和缤纷绚丽的色彩中喜迎新年。
 
*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号