当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

摩根大通收购领先的旅行和忠诚度业务

2020-12-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

摩根大通将通过收购cxLoyalty现代化的可扩展技术平台,实现其端对端旅行功能的转型

纽约--(美国商业资讯)--摩根大通(JPMorgan Chase & Co., NYSE: JPM)与cxLoyalty Group Holdings今日宣布,双方已就摩根大通收购cxLoyalty Group Holdings的全球忠诚度业务签署协议。该交易涵盖cxLoyalty领先的技术平台、全服务旅行机构、礼品卡、商品以及积分银行业务。

摩根大通消费借贷业务首席执行官Marianne Lake表示:“这笔投资展现了我们向迅速增长的庞大客户群发放大规模卓越旅行福利的承诺。全球民众都希望能够再次度假和旅行,希望在不久的将来很多人都能得偿所愿。一旦摩根大通的数百万客户能够安心、放心地去旅行,并为此做好准备,收购cxLoyalty旅行和奖励业务的举措将给他们带来更好的体验。”

cxLoyalty是一家领先的忠诚度与技术解决方案公司,拥有40多年的经验。其在设计、管理和实现忠诚度计划方面的专长与摩根大通为客户提供更多差异化价值的声誉可谓相得益彰。该交易预计将巩固构建于忠诚度之上的强大基础,对象涉及摩根大通的Ultimate Rewards平台和cxLoyalty的现有客户,从而为所有客户提供更全面、端对端的客户旅行体验。cxLoyalty品牌和现有的客户关系将继续由cxLoyalty集团首席执行官Todd Siegel执掌。

cxLoyalty首席执行官Todd Siegel表示:“在进一步投资我们领先的忠诚度业务方面,摩根大通是一位合适的合作伙伴。这一合作将使我们能够在全球范围内巩固和扩充公司为《财富》500强客户及其数百万客户提供的技术解决方案、奖励内容和世界级的个性化客户体验。”

Lake女士补充说:“我们欢迎Todd和cxLoyalty加入摩根大通,并期待为我们共有的顾客和客户创造更多的价值。”

摩根大通信用卡客户将可像往常一样继续尊享Ultimate Rewards,并在一段时间后享受到升级后的旅行体验。

关于摩根大通

摩根大通公司(JPMorgan Chase & Co., NYSE: JPM)是一家全球领先的金融服务公司,拥有3.2万亿美元资产,业务运营遍及全球。该公司是投资银行、消费者和小企业金融服务、商业银行、金融交易处理和资产管理领域的领导者。摩根大通公司为道琼斯工业平均指数的组成部分,依托其J.P.摩根和大通品牌,在美国为数百万客户和许多全世界最优秀的企业、机构和政府客户提供服务。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号