当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

标普将PPC的评级升为“B”,展望“稳定”

2020-12-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

• 从“CCC+”升级两个档位到B

 

• 长期信用评级从“B-”整体升级到“B”

 

• 预计EBITDA将大幅增长

希腊雅典--(美国商业资讯)--在其于2020年11月27日发布的年度研究更新中,标准普尔(S&P)将PPC的独立信用状况(SACP)从“CCC+”上调两个档次至“B”,从而使PPC的长期信用评级整体从“B-”升级到“B”。

标准普尔称,PPC独立公司评级的两级提升证明,该公司的战略重新定位和希腊能源市场基本面的改善已改变其竞争地位,减少了过去对其流动性和长期可持续性的担忧。

“稳定”的展望凸显了标准普尔的预期,即PPC将继续实施其转型计划,并获得稳定的流动性和更高的利润率。PPC将其发电组合转变为更低二氧化碳(CO2)排放量的战略计划,将改善其船队竞争力和长期前景。

正如在其报告中所提到,标准普尔预计,由于PPC加快关闭其褐煤发电厂并改变其在零售市场的竞争地位,随着盈利能力的提高,其息税折旧摊销前利润(EBITDA)将大幅增加,信用指标也会有所改善。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号