当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

B2Broker推出B2Margin白标保证金交易平台

2020-11-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

塞浦路斯利马索尔--(美国商业资讯)--外汇与加密行业解决方案领先流动性与技术提供商B2Broker宣布推出白标签保证金交易平台B2Margin
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201118005593/en/
 
保证金交易在外汇市场中长期存在,目前在快速发展的加密领域非常受欢迎。现在,即使是大型交易所也已实施了杠杆交易,因为其具有当今现货交易无法实现的高利润潜力。
 
B2Broker首席执行官兼创始人Arthur Azizov表示:“尽管衍生品交易从一开始就是所有人都想避免的,但保证金交易确实越来越受欢迎。早在2016年,所有交易者都喜欢现货交易,但现在业务正在进一步转向衍生品交易,这证明了我们开发B2Margin并为客户提供具吸引力保证金交易解决方案的决定是正确的。”
 
就更多交易机会而言,加密保证金交易为经纪商提供了几项引人注目的优势。由于利用杠杆进行交易减少了交易所需要持有的资金量,因此也使交易所黑客的威胁降至最低。
 
关于B2Margin
 
B2Margin是由B2Broker开发的白标保证金交易平台,包括一系列功能,包括客户引导、合规、风险管理、定价和交易分析等。
 
B2Margin为交易者提供了利用杠杆来促进交易的机会,其设计充分考虑了机构与零售客户,支持多种资产类别,例如外汇、金属、指数、能源、股票、ETF、加密货币CFD和现货/现金加密货币,以及即将推出的期货加密货币。这意味着每个经纪商将能够针对上述所有资产类别为其客户提供两种解决方案:杠杆交易和现金交易。
 
此外,B2Broker处于完成其股息分配模块的最后阶段,该模块将使经纪交易商能够为STO股票和现金股票提供流动性。
 
专业和自适应的GUI
 
B2Margin通过高级界面提供了广泛的功能,该界面可以满足从初学者到专业交易者的所有要求。通过提供可定制和自适应的布局,最终用户可以根据自己的需求和偏好选择他们希望看到的内容。交易工具按类别分组,具有可定制的工作空间,其中包括直观的市场数据可视化、广泛的交易工具套件和完整的品牌定制。部分主要功能包括:
 
多种订单类型
 
B2Margin提供多种订单类型以支持最复杂的交易策略,并为用户提供有关如何以及何时进入和退出交易的多种选择。从保护订单到有效时间再到挂单,交易者拥有管理交易活动所需的一切。
 
专业图表
 
这使用户可以直接从我们的集成图表进行交易、管理订单和工作,并利用一整套绘图工具以及50多种技术指标来分析价格趋势。
 
安全钱包
 
可以撤回资产并将资产存放在个人安全钱包中。所有资产都安全地保存在我们的离线存储系统中,以保护用户免受任何可能的风险和威胁。
 
监视列表
 
用户可以将自己喜欢的工具添加到此列表中,并随时关注其当前价格和24小时内的变化。然后可以直接从监视列表下订单。
 
订购单
 
按价格组织的买卖订单列表实时更新,是市场深度的重要指标,反映了交易工具可能的价格趋势。
 
定制杠杆
 
为了进行精确的风险管理,经纪商的客户可以为每个交易订单设置自己的自定义杠杆。这是一个备受期待的独特功能,可在为企业吸引客户方面提供竞争优势。
 
风险管理
 
除了管理A-Book或B-Book的标准风险管理方法外,B2Margin还允许经纪商使用C-Book,这是针对每个经纪商交易部门的非常高级的功能。
 
经纪商还将能够为每个用户、特定帐户以及按组自定义其点差、加价、掉期和佣金。
 
技术支持
 
B2Broker为所有客户提供24/7全天候技术支持。
 
这些功能以及为批量交易报告增加的详细对账单的好处,使经纪商可以完全控制其运营并最大程度地发挥其业务潜力。
 
4周内实现完整的定制解决方案
 
一旦解决了相关的法律与财务问题,便可以在四周内实施完整的B2Margin经纪解决方案。B2Margin还包括B2Broker的客户交易员室解决方案B2Core,该解决方案提供客户引导、处理存款和取款、了解客户以及许多其他功能,以成功开展经纪业务。最后,B2Margin支持FIX API连接,使经纪商能够为其客户提供终极的交易绩效。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号