当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Insider Intelligence将其业务扩展至金融服务领域

2020-11-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

公司将针对金融、银行和电子商务领域的数字化颠覆提供有价值的分析和研究
 
Insider Intelligence是在去年合并eMarketer和Business Insider Intelligence后成立的新公司
 
纽约--(美国商业资讯)--Insider Intelligence今日宣布将其业务范围扩展到金融领域,从而将其进行强健且易于理解的行业分析、研究和预测的独特风格带入金融领域。Insider Intelligence是一家在数字化转换领域全球领先的研究公司,于去年在总部位于柏林的Axel Springer合并eMarketer和Business Insider Intelligence这两家研究公司后成立。
 
新推出的金融服务产品可帮助客户加深对科技如何快速改变金融领域(包括金融科技、银行业和支付等方面)的理解。通过为客户提供数字工具和行业专他,可帮助客户创建有洞察力的图表、分析,预测、竞争力排名和行业基准。
 
Insider Intelligence总裁Barbara Peng表示:“我们的金融服务可为企业领导者提供强大的新工具,帮助他们了解对金融业产生巨大影响的数字化颠覆。我们的世界越来越紧密地联系在一起,同时也充斥着大量的数据,因此我们的金融产品旨在帮助高管人员获得强大、可靠和具有操作性的行业见解。”
 
如今,Insider Intelligence还启用了一个更新版用户平台——一个将所有产品集中在一起的一体化研究中心,该中心可为客户提供无缝产品体验,功能也更完善齐全。
 
Insider Intelligence所涵盖的主要行业包括广告和营销、消费者人口统计、社交媒体、视频、移动、电信和技术、商业和零售以及数字医疗等等。除推出金融产品外,Insider Intelligence还将继续利用eMarketer的可靠方法以及BII的开创性和数据驱动型研究,来涉足更多领域。
 
在全世界有许多顶级公司依靠Insider Intelligence的研究来获取行业新闻和数据验证,以做出重大战略决策。有兴趣者可从Insider Intelligence团队成员了解更多信息。
 
关于Insider Intelligence
 
Insider Intelligence于2020年由eMarketer和Business Insider Intelligence (BII)合并而成,旨在成为专注于数字化转型的全球领先研究服务机构。Insider Intelligence使成千上万的全球行业领导者能够了解影响到他们短期和长期业务的重要趋势和发展动态。每年,Insider Intelligence都会制作近300份报告、7,000个图表、1,500个新闻通讯和200个预测,内容涵盖广告与营销、消费者统计、社交媒体、视频、移动、电商与零售、电信与技术、金融服务和数字医疗行业。Insider Intelligence属欧洲媒体巨头Axel Springer S.E.所有。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号