当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析宣布“共贏”(Synergy)系列主題大会日期和议程

2020-11-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--穆迪分析(Moody’s Analytics)欣然宣布召开“共赢2020”(Synergy 2020)主题大会,作为其年度旗舰会议的虚拟重构。会议为期三天,每天都将聚焦不同地区,由穆迪分析专家以及行业知名人士奉上多场放眼全球和立足本地的演讲。
» 美洲:11月17日,星期二
» 欧洲、中东和非洲:11月19日,星期四
» 亚太地区:11月24日,星期二
会议议程涵盖三项关键主题:
» 在当前不确定性时期及之后管理新型信贷风险
» 建立弹性且可持续的决策流程
» 从数据中萌发业务洞见
随着穆迪分析的持续增长,我们能够探索的主题范围也在不断扩大。“共赢2020”为参与者提供侧重于商业信贷和商业房地产、由穆迪分析和行业专家主讲的专场流媒体活动。
美洲区活动包括关于气候风险的多项会议。Four Twenty Seven创始人兼首席执行官Emilie Mazzacurati将与穆迪分析企业全面风险解决方案研究部负责人章京(Jing Zhang)等一道,探讨气候风险已经对财务报告和预期信用损失(ECL)流程产生怎样的影响。
为了进一步应对气候风险,欧洲、中东和非洲(EMEA)区活动将举办一场会议,专门针对未来的投资和风险管理重点探讨可持续融资和气候风险问题。穆迪附属公司V.E的执行董事Emilie Beral将综述中小企业(SME)在ESG评估方面所面临的挑战。
我们的亚太区活动将包括由新加坡星展银行(DBS Bank)首席执行官兼董事Piyush Gupta带来的演讲。Gupta先生将探讨亚洲区银行在急剧变化情况下该如何进行调整以实现蓬勃发展。除该主题演讲外,联昌国际集团(CIMB)首席风险官David Thomas和穆迪分析董事总经理David Hamilton还将举行炉边谈话,讨论有助于改善信用风险决策分析的实用工具和策略。
穆迪分析首席经济学家Mark Zandi将在所有三场活动中发表主题演讲。考虑到美国总统大选的结果,Zandi先生将发表他对全球及各地区经济的展望;他将与穆迪分析亚太区首席经济学家Steve Cochrane联袂参与我们的亚太地区活动。
穆迪分析总裁Steve Tulenko表示:“我们举办‘共赢’系列会议,旨在分享应对新冠疫情的新策略,并预测新冠疫情带来的变化将如何延续到疫情后环境。我们期待将穆迪的客户群汇聚一堂,为当前挑战环境下改进业务决策提供支持。”
点击此处,报名参加一项或多项“共赢”系列会议活动。
关于穆迪分析公司
穆迪分析公司致力于提供金融信息和分析工具,帮助客户做出更优、更高效的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助客户在不断发展变化的市场环境中提升商业竞争力。我们提供业界领先、屡获殊荣的解决方案,涵盖研究、数据、软件及专业服务等方面,并可按需搭配组合,提供顺畅优质的客户体验。我们对卓越服务、灵活交付方式以及客户至上的追求,使我们成为全球上万家机构所信赖的长期合作伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司网站,或通过TwitterLinkedIn关注我们。
穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2019年财报收入48亿美元,全球员工约11400人,业务分布于全球40多个国家及地区。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号