当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AMGTA就增材制造可持续性发表首份研究论文

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

系统性的分析凸显了部件终端应用的重要性和更广泛研究的必要性
 
佛罗里达州好莱坞--(美国商业资讯)--为促进和推广增材制造(AM)环保优势而成立的全球贸易团体增材制造商绿色贸易协会(AMGTA)今天宣布,出版其首个委托的大学研究项目,这是以文献为基础,对金属增材制造环保优势的系统性分析。这篇题为《金属增材制造对环境影响的知识状况》(State of Knowledge on the Environmental Impacts of Metal Additive Manufacturing)的论文由代尔夫特理工大学(Delft University of Technology)的Jeremy Faludi博士和达特茅斯学院(Dartmouth College)的Corrie Van Sice撰写。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201117005440/en/
 
作者称,报告“整合了现有各种对比金属增材制造和传统制造方法对环境影响的学术文献,并提供了材料数据库中常见金属和加工方法的影响的关系背景”。其目的“在于总结目前的知识,并找出信息尚有欠缺、不清晰和亟待加强的领域”。AMGTA成员公司、其他行业利益相关方以及普通公众可在AMGTA网站上查阅完整论文:https://www.amgta.org/resources/
 
报告中的一些要点包括,虽然“就直接制造工艺本身而言,增材制造每加工一公斤材料的碳足迹往往远高于CM [传统制造]”,但“影响在很大程度上取决于零部件的几何形状——通过机器加工生产一个实心立方体的影响要小得多,而用增材制造生产一个空心壳或格架可能影响会更小”。报告进一步承认,有必要进行额外的生命周期评估(LCA)研究来量化环境影响:“更多的LCA研究是最终比较金属AM和CM必不可少的步骤;尤其是直接比较AM和机器加工,以及对于粘合剂喷射和DED等技术而言尤为如此。在理想情况下,这些LCA还应当涵盖产品生命周期的更多环节”。
 
AMGTA执行总监Sherry Handel表示:“我们非常高兴就这次研究与Faludi博士和Van Sice女士进行合作。考虑到激光熔融过程中固有的能量聚焦问题,我们不应指望金属AM作为制造基本金属零部件的更具可持续性的方式,但AM应当成为制造成品精密部件的一个更具可持续性的发展方向。 ”Handel女士继续道:“这些结果表明,AMGTA始终致力于为业界带来严格、独立且持续不断的研究。AMGTA将继续委托研究工作并发表研究结果,以便让业界及其他重要利益相关方了解最新知识,明白我们目前的生态足迹情况以及未来我们需要关注哪些方面才能变得更具可持续性。”
 
研究人员简介
 
Jeremy Faludi博士是一位首屈一指的可持续工程研究人员,AMGTA选定其来负责处理本项目。Faludi博士是代尔夫特理工大学设计工程助理教授,专门研究可持续设计方法和绿色3D打印,同时还是达特茅斯学院赛尔工程学院(Thayer School of Engineering)工程学客座讲师。Faludi博士拥有加州大学伯克利分校(University of California Berkeley)机械工程博士学位、斯坦福大学(Stanford University)产品设计工程硕士学位,以及里德学院(Reed College)物理学文学士学位。
 
Corrie Van Sice曾是达特茅斯学院赛尔工程学院Faludi实验室的高级研究工程师。Van Sice女士曾管理绿色3D打印实验室并对AM技术进行评估,以便为行业的可持续发展确定最佳实践。在加入Faludi实验室之前,她曾在纽约州布鲁克林MakerBot Industries担任首席材料和工艺研发工程师,其间发展并推广了打印材料制造。Van Sice女士于2011年获得纽约大学(New York University)交互电讯课程(Interactive Telecommunications Program)的专业进修硕士。
 
关于AMGTA
 
AMGTA成立于2019年11月,旨在推广增材制造(AM)与传统制造方法相比所具有的环保效益。AMGTA是一家非商业性、非附属性组织,面向所有达到一定的生产或工艺可持续性标准的增材制造商或行业利益攸关方。
 
AMGTA的创始成员包括:专门针对航空航天、防御和太空行业的领先增材制造商Sintavia, LLC;向全球各行各业提供稳定工业气体的供应商大阳日酸株式会社(Taiyo Nippon Sanso Corporation)(日本酸素控股株式会社(Nippon Sanso Holdings Corporation)旗下经营公司之一);以及专门针对AM部件的工业和商业非破坏性检测实验室QC Laboratories, Inc.
 
AMGTA的参与成员包括:AMEXCI ABDanish AM HubEOSGE AdditiveMaterialiseNational Manufacturing Institute ScotlandSiemens Digital Industries SoftwareSLM Solutions Inc.Stryker

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号