当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Solidatus首次入选Gartner魔力象限

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--元数据管理的领军企业Solidatus首次入选Gartner元数据管理魔力象限(Magic Quadrant),成为该领域17家市场领导者之一。
 
Solidatus是跻身今年Gartner魔力象限的该领域唯一一家新公司,也是该象限有史以来入选的最“年轻”的公司之一。
 
Gartner对Solidatus的评价指出,该公司在与金融服务组织合作方面拥有“丰富的经验”,在全球监管最严的行业之一提供监管与合规专长。其还明确指出Solidatus以谱系(lineage)为先的方法的独特性。Gartner还表明,Solidatus的客户对其灵活性、搜索的便捷性和可视性,及其“调查与修复”产品十分认可。Gartner在评价中还称赞了Solidatus能够轻松绑定及整合其他应用,将组织的数据纳入单一、可见的谱系中。
 
取得这一成就时值这家伦敦公司迎来迄今最为成功的一年,其间规模翻了一番以上,营收增加至四倍,并宣布与一级客户花旗(Citi)缔结战略商业与投资合作伙伴关系。2021年势必将成为更加壮大的一年,公司预计规模将再次翻一番以上,并将进一步进军新的地区。
 
此外,Solidatus在今年还取得了许多其他成就,包括:
 
  • 在Gartner Peer Insights的独立客户满意度评分中获得4.9分(满分为5分),92%的行业审查为5星级,以及“推荐率达到100%”
  • Solidatus与英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority)合作,在最近的DataSprint中向90多家参与机构提供建模软件。DataSprint为一个数字沙盒试点开发合成数据资产,以便解决打击欺诈、支持金融韧性等应用案例问题
  • 企业数据管理协会(EDM Council)云数据管理能力(CDMC)最佳实践审查委员会成员
  • 开发了业界首个环境、社会和治理(ESG)模型,成为企业数据管理协会ESG工作组成员,获选作为DCAM知识建模解决方案
  • ISO 20022语义模型工作组委员会成员
  • 在其客户群中实现了重要的多渠道多元化,涵盖美国和欧洲一级金融服务机构、政府和公共部门、零售、监管机构、食品生产、制药和医疗保健
 
Solidatus联合首席执行官Philip Miller评价道:“对企业而言,入选魔力象限是一个重要的里程碑,这是对Solidatus自成立以来惊人发展的肯定。而在这个因全球新冠疫情而发生巨大变化的一年,要取得这些成就是非常了不起的。这表明我们的理想是真正独一无二的,我们希望以一种可视化、适用性强的‘谱系为先’的方法来解决企业元数据管理的复杂问题。我们正朝着进一步的发展迈进,并进军新的领域,表明除了我们目前在金融服务、政府、制药和零售等领域的客户群之外,该平台还能够为其他行业带来效率。”
 
Solidatus联合首席执行官Philip Dutton补充道:“能够在赢得第一个客户之后仅仅三年便入选魔力象限有力地证明了我们一直努力快速满足客户需求,同时我们的解决方案也不断推进行业进步。我们无法想象竟然在这么短的时间内便取得了如此成就。我们为数据管理领域所创造的价值能够得到这样一家久负盛名的组织的认可,对Solidatus而言是一项伟大的壮举。我们的目标不仅仅是成为行业领袖,同时也要为元数据管理树立基准,履行对数据行业的承诺。”
 
而在入选魔力象限的同一年,Solidatus还成功推出其最新软件更新Version 4.0,拥有整合、提升和增强的业界领先的数据目录。为了助力这一重大的发展阶段,公司还扩充了其高管团队,任命了几位新的管理人员。
 
Solidatus对变革数据经济充满了热忱。公司的第一要务在于转变数据管理模式,向可持续性迈进,并帮助组织在管理数据时更加积极主动,而不只是应对问题。如何掌握和利用数据是全世界企业所面临的最大、最长久的经营挑战之一。Solidatus让这项工作变得更加清晰、轻松和系统。
 
Solidatus代表着新一代的元数据管理,包括数据治理。通过帮助全球规模最大、数据最多、监管最严的组织管理数据、人员和流程之间的关系,Solidatus促进了业务透明度,提升了控制力。经证实,和传统方法相比,这种解决方案已被证明最多可令效率提升90%,也是针对复杂数据问题唯一可行的低接触解决方案。
 
- -

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号