当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

BABA股东提示:Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC通知阿里巴巴集团控股

2020-11-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC通知投资者,已代表在2020年10月21日至2020年11月3日(含上述日期,简称“集体诉讼期”)期间购买或以其他方式获得阿里巴巴集团控股有限公司(以下称“阿里巴巴”或“该公司”)(NYSE: BABA)证券的股东向阿里巴巴及其某些高管提起集体诉讼。律所鼓励这些投资者访问律所网站www.bgandg.com/baba加入此案。
 
该集体诉讼旨在依据美国《1934年证券交易法》就被告涉嫌违反联邦证券法案向被告追索赔偿。
 
本诉讼认为,被告在整个集体诉讼期间做出了虚假和/或误导声明,以及/或者未能披露:(1)蚂蚁集团在某些重大问题上未能符合上市资格或披露要求;(2)金融科技监管环境即将出现的某些变化可能会影响蚂蚁集团的业务;(3)由于上述原因,有理由认为蚂蚁集团IPO可能会暂停;以及(4)由于上述原因,被告关于该公司业务、经营和前景的正面陈述具有很大的误导性和/或缺少合理的基础。
 
律所已经提起了集体诉讼。如果您希望查看诉状副本,可访问律所网站:www.bgandg.com/baba,或者您可致电212-697-6484与Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC的Peretz Bronstein律师或其投资者关系分析师Yael Hurwitz联系。如果您因阿里巴巴蒙受了损失,您必须在2021年1月12日之前要求法庭指定您为首要原告。您是否担任首要原告并不影响您对赔偿的追索。
 
Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC是一家企业诉讼律所。我们的主要专长是代表客户积极追索诉讼赔偿。除了在集体证券诉讼中代表机构及其他投资者原告之外,律所的专长还包括一般企业和商业诉讼,以及证券仲裁。律师广告。此前结果并不能保证类似的结果。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号