当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯与IMCAS学院合作,继续通过教育资助支持科学创新与教学

2020-11-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

达拉斯--(美国商业资讯)--护肤研究领域数十年的先驱和创新者玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)最近向英卡思国际整形美容暨皮肤抗衰老大师课程(IMCAS)学院(IMCAS Academy)提供了一笔教育补助,以资助该学院备受期待的、主题为“办公室与居家化学换肤”的网络研讨会,会议面向整形外科医生、皮肤科医生、行业专家和美容从业者,目标是支持他们继续接受教育并改进实践。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201110005239/en/
 
该网络研讨会首次在全球范围内举行,有逾1,200人参加。这只是该学院的最新活动,其使命是提供有关抗衰老主题的领先教育。
 
该网络研讨会由IMCAS学院执行编辑Dominique Du Crest博士主持,汇集了来自世界各地的知名演讲者。玫琳凯全球化妆品研究与创新主管Michelle Hines博士首先在网络研讨会上概述了化学换肤,之后与专家一起围绕议程中的多个主题进行了各种话题的讨论。这些主题涵盖“是否要换肤”的实际问题、不同类型的换肤、针对深色皮肤的换肤、新成分和创新成分的使用、各种皮肤病患者的换肤危险等。演讲者还分享了有关如何在术后延长换肤益处的技巧。会议以医学博士Uliana Gout主持的强大问答小组结束。除Hines博士外,其他演讲嘉宾包括皮肤科医生Foteini Bageorgou博士、皮肤科医生Marina Landau博士、皮肤科医生Mukta Sachdev博士。
 
Hines博士表示:“世界上任何年龄的妇女都希望拥有无瑕的肌肤。目前,化学换肤是一种流行的皮肤嫩化与修复肤质的方法。专业换肤和居家换肤可以带来不同的体验和好处。由于有很多选项,因此教育和意识对于做出最佳选择至关重要。玫琳凯很高兴提供资助,以促进有关该主题的教育和研究。”
 
Du Crest博士表示:“我想强调一下我们多元化社区的动态性和成长性。我们有逾2.8万名医师,随着新冠疫情的爆发,我们社区已得到极大扩展。在我们的大会以外,我们有时候每周提供两次网络研讨会,通过这些研讨会,我们为世界各地的医生、医师、皮肤科医生和美容师提供机会,使他们能够聚在一起,分享知识和专长,并回答同行的行业相关问题,而无需旅行或离开家或办公室。我们的电子学习平台提供数百项临床病例、大量博客文章、每年40多个网络研讨会以及数千个视频,供行业专业人士观看并根据需要充实自己。”
 
本次网络研讨会已被记录下来,可在IMCAS学院图书馆门户网站上查看。
 
关于玫琳凯
玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,超过57年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性开发有回报的机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好的世界。这一梦想已发展为营业额达到数十亿美元的企业,在近40个国家拥有数百万独立销售人员。玫琳凯致力于投资化妆品背后的科学,并制造顶级皮肤护理、彩妆、营养补剂和香水。玫琳凯通过与全世界的组织合作,致力于为女性及其家人赋权,重点是支持癌症研究和保护家庭暴力幸存者、美化我们的社区和鼓励儿童追逐自己的梦想。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。如需了解更多信息,请访问MaryKay.com
 
关于英卡思国际整形美容暨皮肤抗衰老大师课程(IMCAS)
英卡思国际整形美容暨皮肤抗衰老大师课程(IMCAS)于1994年在法国巴黎成立,是一场专门针对整形外科医生和皮肤科医生的大会。自成立以来,IMCAS一直努力弥合整形外科与皮肤科之间的知识鸿沟,从而产生协同作用,并帮助将两个领域联系在一起。其使命是使美容从业人员能够按需访问高质量的科学内容。IMCAS最近启动了其电子学习平台IMCAS学院,该平台为其订户提供即时访问教学视频、科学论文、专家访谈等方面的权限。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号