当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Spotify宣布对播客技术领导者Megaphone的战略收购

2020-11-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球最受欢迎的音频流媒体订阅服务提供商Spotify Technology S.A. (NYSE:SPOT)今日宣布,该公司已达成最终协议,收购全球最具创新力的播客广告和发布平台之一的Megaphone。Spotify和Megaphone将合力帮助广告商和播客发布者充分发挥播客的潜力。两家公司将通过Megaphone Targeted Marketplace的力量以及首次向第三方播客发布者提供流媒体广告插入(Streaming Ad Insertion)来实现这一目标。 
 
通过此次收购,Spotify将继续迈向其目标,以成为全球领先的音频平台,并致力于在整个行业内发展音频货币化。此次收购之前,Spotify推出了流媒体广告插入技术,流媒体广告插入是一项创新的播客广告技术,可提供传统播客广告的喜爱度和质量,以及现代数字营销的准确性和透明度。
 
现在,广告商可以在Spotify的原创和独家播客中激发活力,同时扩大通过Megaphone Targeted Marketplace的覆盖面。对于播客发布者,此次收购将带来创新的工具,以帮助他们获得更多的作品收益。其中包括选择将其内容货币化的机会,使他们的听众与广告商的更大需求相匹配。收购交易完成后,Spotify将很快向Megaphone的所有播客发布者提供流媒体广告插入,这项技术是首次向第三方提供。借助流媒体广告插入,播客发布者将能够基于已确认的广告曝光量为广告商带来更有价值的播客受众。
 
Spotify首席内容与广告业务官Dawn Ostroff表示:“我们仍处于流式音频行业发展的早期阶段,但很明显潜力巨大。我们期待Megaphone加入Spotify,共同肩负我们的使命,通过扩大的受众群体和最先进的技术为广告商和播客发布者加快实现智能播客货币化。”
 
Megaphone首席执行官Brendan Monaghan表示:“我们非常高兴加入Spotify,以帮助发布者和广告商等推进播客媒介发展。我们相信,Megaphone和Spotify在创新方面的共同价值观将推动全球播客生态系统向前发展。”
 
收购交易的完成需获得监管部门的常规批准。
 
关于Spotify Technology S.A.
 
Spotify于2008年推出,永久改变了音乐的倾听方式。免费发现、管理和共享超过6000万首曲目,包括超过190万个播客,或升级到Spotify Premium获取独家音乐功能,包括更佳音质,以及按需、离线和无广告收听体验。
 
今天,Spotify是全球最流行的音频流媒体订阅服务平台,拥有3.2亿用户,包括1.44亿订阅用户,遍及92个市场。
 
我们使用投资者和For the Record和网站,以及投资者网站“资源——社交媒体”中列出的其他社交媒体披露重要的公司信息。如需查阅更多信息、图像或与新闻团队联系,请访问:https://newsroom.spotify.com/
 
关于Megaphone
 
Megaphone是一家播客技术公司,为发布者提供托管和广告插入功能,以及为品牌合作伙伴提供针对性的广告销售。Megaphone平台能让企业级播客机构和媒体公司获取一流的工具,用于发布、货币化和衡量其音频内容。Megaphone Targeted Marketplace (MTM)通过为品牌提供前所未有的听众覆盖范围、真实的衡量、高效执行力以及有保证的品牌安全性,彻底改变播客广告领域。Megaphone Creative Solutions (MCS)则为广告商提供端到端的创意服务,开发突破性的音频广告,以吸引用户和拉动效益。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号