当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

eToro前高管出任INX首席技术官

2020-11-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

eToro前研发与产品董事总经理Paz Diamant将领导INX交易平台的运营和未来发展

纽约--(美国商业资讯)--基于区块链的数字证券与加密货币交易平台INX Limited (https://www.inx.co/)今天宣布,其已任命Paz Diamant先生为公司首席技术官。

Diamant先生在银行与金融科技领域拥有逾25年经验。他曾在社交投资网络eToro担任多项职位,最近的职位是eToro加密货币交易平台eToroX的研发与产品董事总经理。

在担任该职务期间,他指导设计、开发和部署了该公司基于云的交换系统并开发了eToro的对冲算法。

在此之前,Diamant先生是银行业实时风险管理与外汇在线交易技术领先提供商ForexManage Ltd.的创始人兼首席执行官。

Diamant先生在欧洲主要银行和经纪行采用高级风险管理模型方面发挥了重要作用。在成功实施基于云的尖端技术的同时,他也负责管理研发团队多年。

Diamant先生以优异成绩从以色列理工学院Technion毕业,获得其物理学学士学位;他还拥有以色列巴伊兰大学(Bar-Ilan University)金融学工商管理硕士学位。

INX联合创始人兼总裁Shy Datika表示:“我们为受监管数字资产开发了最先进的交易平台。这是交易平台的一个新领域,与传统交易系统相比具有明显的优势和挑战。其需要既了解传统银行业务又了解区块链开发领域的新型开发人员和技术领导者。Paz正是具有这两方面知识的稀有经理人。我们欢迎才华横溢的他并期待他做出贡献。”

关于INX Limited
INX Limited旨在将传统市场专长与创新金融科技方法相结合,为数字证券和加密货币提供受监管的交易平台。INX由一支经验丰富的业务、财务与区块链技术专家团队领导,这些专家拥有通过区块链技术和创新监管方法重新定义资本市场的共同愿景。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

编辑
?

INX首席技术官Paz Diamant(照片:美国商业资讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号