当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Bennett Goodman携手Avi Kalichstein创立Hunter Point Capital,将投资另类

2020-11-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--Bennett Goodman与Avi Kalichstein今天宣布成立独立投资公司Hunter Point Capital LP (HPC),以寻求取得中间市场另类资产管理公司的少数股权。作为创立该公司的一部分,HPC已与一组与Jacob Rothschild有关联的领先全球投资实体建立战略合作关系。
 
Goodman表示:“我很高兴能与如此出色的团队一起开始我职业生涯的下一阶段。我们与HPC的伙伴关系旨在利用我们作为投资者和业务建设者的集体专长,培养下一代的优秀投资特许经营实体。我们的目标是帮助普通合伙人更快、更确定地实现其长期业务目标。”
 
Kalichstein 表示:“Hunter Point Capital是我们的核心,其专注于投资卓越。我们寻求投资具有良好往绩的管理公司,他们将受益于一个以影响为导向的战略合作伙伴。高绩效投资管理公司的范围正在不断扩大。而HPC旨在提供通常只有全球最大平台才可获得的专有能力,为他们提供协助。”
 
HPC总部位于纽约,将通过提供包括战略咨询、有限合伙人资本形成和其他企业增强服务在内的增值能力,加速领先另类资产管理公司的增长。HPC的目标客户是北美、欧洲和亚洲的私募股权、信贷、房地产和基础设施领域的管理公司。
 
Bennett Goodman将担任HPC的执行董事长,Avi Kalichstein将担任公司首席执行官。Goodman拥有逾35年涉及多种投资策略的行业经验。他联合创立并构建了全球最大、最成功的信贷平台之一GSO Capital Partners,该平台现已是黑石集团(The Blackstone Group)的信贷部门,管理逾1250亿美元的资产。 Kalichstein为HPC带来近25年的全球投资经验。他的最近职位是Easterly Partners Group的管理负责人,Easterly Partners Group专注于投资和建立资产管理公司。在此之前他担任J.C. Flowers & Co.的董事总经理。他的职业生涯始于高盛。
 
与Goodman和Kalichstein一起加入的还有总裁 Michael Arpey。他的最近职位是凯雷投资集团(The Carlyle Group)投资者关系全球负责人兼管理委员会成员,负责领导一支团队,该团队牵头通过几项私募市场策略募集到2000亿美元的有限合伙人资本。
 
HPC的高级执行管理团队成员包括:
 
  • 资本形成主管Rex Chung,即原KKR & Co. Inc.亚洲客户与合作伙伴组负责人,其曾在该公司参与募集逾200亿美元的有限合伙人资本。
  • 首席财务官Debra Bricker,即Harvest Partners的前首席财务官。
  • 法律总顾问Mariska Richards,其将于2021年1月从一家领先全球律师事务所加入HPC,她是该律师事务所私募股权业务的公司合伙人。
 
公司总部目前位于412 W. 15th Street, New York, NY 10011。
 
有关更多信息,请访问https://www.hunterpointcapital.com/,如有垂询,请联系info@hunterpointcapital.com
 
关于Hunter Point Capital, LLC
 
Hunter Point Capital (HPC)是一家独立投资公司,致力于获取私募股权、信贷、房地产和基础设施策略领域中间市场另类资产管理公司的少数股权。HPC成立于2020年,总部位于纽约,为其合作伙伴提供增值能力,包括战略咨询、有限合伙人资本形成以及其他企业增强服务等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号