当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

INX申请在加拿大证券交易所上市

2020-11-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该申请代表迈出在传统交易所交易数字证券的下一步
 
纽约和多伦多--(美国商业资讯)--INX Limited (“INX”)今天宣布已申请将其数字证券INX代币在加拿大证券交易所(CSE)上市。该上市申请须取得CSE的批准。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201030005313/en/
 
INX最近面向散户和机构投资者推出了首项在美国证券交易委员会(SEC)注册的数字证券首次公开募股。INX计划使用本次公开募股的净收益推出一个受监管的数字资产交易平台,并与全球传统交易所合作,为企业提供创新型交易与融资金融工具。CSE是交易所上市数字证券的支持者,并继续致力于就这些证券的交易后流程提供额外服务。
 
CSE首席执行官Richard Carleton表示:“CSE正努力推出可适应迅速变化且日益数字化的资本市场环境的上市解决方案。数字证券代表着如何在受监管市场上构建、发行和交易投资工具的逻辑演变。毫不奇怪,以色列正成为新产品的创新源,而以色列的创业文化和技术领导力与我们交易所非常契合。”
 
INX联合创始人兼总裁Shy Datika评论道:“数字证券代表受监管跨境交易与多重上市领域的新机遇。这是资本市场上的新时代,在此,每项上市证券均可在多个交易所无缝交易,从而为每项交易资产提供更多的资本与流动性获取途径。”
 
关于INX
 
INX旨在将传统市场专长与创新金融科技方法相结合,为数字证券提供受监管的交易平台。INX由一支经验丰富的业务、财务与区块链技术专家团队领导,这些专家拥有利用区块链技术和创新监管方法重新定义资本市场的共同愿景。
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿中的一些陈述构成《1995年美国私人证券诉讼改革法案》中所界定的前瞻性陈述。在某些情况下,您可通过术语识别这些前瞻性陈述,如“可能”、“将会”、“应该”、“期望”、“计划”、“预计”、“预期”、“相信”、“估计”、“预测”、“潜在”、“打算”或“继续”等,或者这些术语的否定用法或其他类似术语。这些前瞻性陈述可能包括但不限于:与我们的目标、计划和战略有关的陈述;包含运营结果或财务状况预测信息的陈述;与我们产品的研究、开发和使用有关的陈述;以及所有涉及我们打算、期望、计划、相信或预期将会发生或可能发生的活动、事件或发展的陈述(历史事实性陈述除外)。这些前瞻性陈述并不保证未来的业绩,并且会受到风险和不确定性的影响。这些前瞻性陈述基于我们管理层的假设和评估,而这些假设和评估则基于我们管理层的经验以及他们对历史趋势、当前状况、预期未来发展以及他们认为合适的其他因素的看法。这些陈述仅是对当前的预测,受已知和未知风险、不确定性和其他因素的影响,这些因素可能导致我们或我们行业的实际结果、活动水平、业绩或成就与前瞻性陈述有重大差异。我们已在招股说明书中更详细地讨论了其中的许多风险,招股说明书是我们向美国证券交易委员会提交的有效注册声明的一部分,包括标题为“风险因素”和“关于前瞻性陈述的注意事项”的部分。您不应依赖前瞻性陈述预测未来事件。尽管我们认为前瞻性陈述中反映的预期在截至本新闻稿的日期是合理的,但我们并不保证将实现未来的结果、活动水平、绩效或成就。除非法律另有要求,我们没有义务更新或修改任何前瞻性陈述,无论是因为出现新信息、发生未来事件或有其他原因。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号