当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

盈透证券推出创新型可持续投资工具

2020-10-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

第一家使投资者能够根据其价值观轻松调整投资组合的主要经纪人
 
康涅狄格州格林威治--(美国商业资讯)--全球经纪公司盈透证券集团(Interactive Brokers Group, Nasdaq: IBKR)今天推出了一款创新型互动式影响力面板(Impact Dashboard),旨在帮助客户评估和投资与其价值观相符的公司。该面板可供所有客户免费使用,为可用于对社会负责且基于价值观的可持续投资工具设定了新标准。此产品的推出,正值人们对投资环境、社会与治理(ESG)的兴趣飙升之际。根据Celent 9月份发布的研究,到2022年,ESG资产预计将超过53万亿美元。
 
盈透证券ESG主管Will Peterffy表示:“可持续投资的未来始于影响力面板,它使投资者能够根据其价值观调整投资组合。在一个缺乏透明度的世界中,该面板会根据您的价值观快速分析您的股票投资组合并对其进行评级,并通过个性化的‘影响力透镜’展示您的持股。然后,您可以决定是保留投资还是将资本转移到更能与对您最重要的事情保持一致的公司。影响力面板开创了一个新时代,在这个时代,道德和负责任的行为开始在市场上得到重视。”
 
影响力面板允许投资者从13种影响力价值和原则中选择个人投资标准,包括清洁空气、纯净水、海洋生物、土地健康、消费者安全、道德领导、性别平等、种族平等、性少数群体包容性、公司透明度、可持续产品生命周期、用心的业务模型以及公平劳动与繁荣社区等。客户还可排除10类投资:动物试验、商业道德争议、企业政治支出与游说、能源密集型、化石燃料、温室气体排放、有害废物、高用水量、烟草、酒精与赌博以及武器与枪支制造商。
 
目前,影响力面板的测试版可在专业级交易者工作站、易于使用的客户门户和IBKR移动应用中使用。新的影响力面板巩固了盈透证券在可持续投资领域的领导地位。2018年,该公司推出了Refinitiv环境、社会与公司治理指标,以帮助客户根据ESG评级做出投资决策。今年,该公司根据可持续会计准则委员会(SASB)框架增加了Truvalue Labs™分数。其评级功能已得到扩展,将帮助人们识别从事与其价值观不符的有争议业务实践的公司。
 
公司的机器人顾问、被Investopedia评为2020年“最佳社会责任投资”的Interactive Advisors于2019年推出社会责任投资组合,目前提供18项现成的投资组合。Interactive Advisor还允许客户从排除组中进行选择,以避免与价值观不符的公司,并使用单股排除项对客户的投资组合进行微定制。
 
长期以来,盈透证券因其先进的技术、透明而优越的价格以及广泛的产品而享誉全球。1983年,公司开发了第一台用于交易的手持计算机。2019年,盈透证券成为第一家宣布免佣金交易并引入零碎股票的主要经纪人,因此震惊了整个行业。借助影响力面板,盈透证券正在扩展其可持续投资解决方案套件。
 
有关更多信息以及查看影响力面板的视频,请访问ibkr.com/impact
 
关于盈透证券集团:
 
盈透证券集团的附属公司使用单一IBKR综合投资账户在许多国家的超过135个市场以多种货币向全球客户提供全天候的证券、商品和外汇自动化交易执行与保管。我们的服务对象涵盖个人投资者、对冲基金、自营交易团体、财务顾问和介绍经纪人。四十年来对于技术和自动化的专注,让我们能够为客户提供独特的尖端平台,管理他们的投资组合。我们力求以较低的价格为客户提供有利的执行价格和交易、风险与投资组合管理工具、研究工具和投资产品,以实现优厚的投资回报。Barron在2020年2月24日发布的“最佳在线经纪人评论”中将盈透证券评为五星(共五星),位列第一。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号