当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

第26届义博会圆满落幕,实现价值数百万美元的小商品成交

2020-10-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国义乌--(美国商业资讯)--第26届中国义乌国际小商品(标准)博览会于2020年10月25日在义乌圆满落幕。作为疫情防控常态化形势下国内首个线上线下同步举办的外贸大型综合展会,在义乌国际博览中心举行的本届义博会共设有标准展位3,400余个,展览面积达10万平方米,吸引来自国内19个省、市、自治区的近2,000家企业参展,涵盖五金、机电机械、电子电器、日用品、工艺饰品、文化办公、玩具、体育及户外休闲用品、针纺织品、礼品包装等行业。
 
本届义博会累计到场参观10.6万人次,线上浏览量达1.6亿人次。期间举办英国、马来西亚、智利等境外线上对接会7场次,意向成交额466万美元。
 
本届义博会在注重拓展国际市场的同时,着力开拓国内市场。报名登记到场的国内专业采购商4.2万人,同比增长8%。
 
本届义博会亮标率达50%以上,覆盖全部十大参展行业。在展会期间,共发布了《婴幼儿用奶瓶和奶嘴》、《生态纺织品技术要求》等20项国家标准。
 
值得注意的是,本届义博会针对偏远地区的企业专设消费扶贫展位19个,希望帮助他们促进国内外销售。展会期间,12家参展企业获得订单及意向订单近200万美元。
 
展会期间还举办了一系列其他活动,例如“双循环 新格局 商品市场发展新思路”座谈会、“一带一路”中国(义乌)世界小商品创新驱动国际会议、2020国际小商品创意设计大赛、2020义乌零售企业百货商品采购对接峰会、2020义乌直播电商创业创新大赛等。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号