当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

仲至信息荣膺2020最佳IT公司

2020-10-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Code Blue发表未来IoT网络安全决胜关键
台北--(美国商业资讯)--物联网网络安全合规解决方案领导者仲至信息,将在国际网络安全会议Code Blue 2020上发表演讲,披露物联网网络安全的现状、全球IoT设备安全要求,以及未来决胜市场的关键。仲至信息今年除了成为美国无线通信与网络协会(CTIA)在亚洲唯一授权的IoT网络安全检测实验室之外,还拿下多项国际大奖,包括在网络产品指南2020年IT世界大奖中被评为冠军,分别夺得IT风险管理、应用安全测试金牌,以及年度最佳IT公司银牌等殊荣。
根据美国市场研究机构分析,到2025年,全球应用安全市场规模预计将达到107亿美元,年均复合增长率为17.7%;市场增长主要来自于不断增加的应用程序攻击、员工使用自带设备(BYOD)、企业对云端的部署、日趋严格的政府网络安全法规,以及越来越多的复杂威胁,都是应用安全测试服务与威胁情报等解决方案被广泛采用的原因。仲至信息总经理洪光钧表示:“不断被披露的漏洞,让网络安全风险居高不下,针对一再重复发生的产品安全问题,由源头开始处理,更能有效降低成本与风险。”
仲至信息“HERCULES SecFlow产品网络安全管理系统”让研发团队在软件设计与开发阶段,就能通过开源套件风险管理的方式,确认系统是否存在重大网络安全漏洞,从源头加以避免与改正。同时配合“HERCULES SecDevic漏洞检测自动化工具”,提供联网产品安全漏洞测试等自动化功能,进行网络协议相关的漏洞检测与安全评估,在超过120个测试项目中,通过模糊测试技术,发现未知漏洞,让团队能在设计与检测阶段双管齐下,进行双重安全把关,有效降低网络安全风险。
关于仲至信息
仲至信息致力于解决IoT网络安全问题,除拥有国际级实验室外,更自主研发自动化AI 网络安全评估产品,拥有多国专利与国际奖项,并协助各行业客户取得网络安全认证,发现潜在网络安全漏洞,保障重要信息及产品安全,符合网络安全法规与产业标准的要求。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号