当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Andersen Global携手吉布提合作公司扩展东非业务

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global已通过与总部位于吉布提市的Avocats & Associés (CAA)的合作协议,在吉布提新兴市场建立业务,进一步巩固了该组织在东非的现有平台优势。
 
CAA成立于2015年,是一家全方位服务型律师事务所,在多个领域为客户提供咨询服务,包括海事、投资、基础设施、公司与商业、税务与诉讼等。在合伙人Mohamed Abayazid和Ahmed Abdourahman的领导下,该事务所及其由六名专业人士组成的团队代表广大客户,以其专长服务于外资公司和国际投资者。
 
Mohamed和Ahmed表示:“通过我们的文化和价值观,我们已与客户建立牢固关系,并在本国享有盛誉。我们期待借助与Andersen Global的合作,实现进一步的发展,其将通过Andersen Global的成员公司以及合作公司,确保我们的客户无缝获得一流的税务和法律服务。”
 
Andersen Global董事长兼Andersen首席执行官Mark Vorsatz表示:“非洲仍然是全球业务的重要市场,CAA的能力与我们在非洲业已坚实的平台有着巨大的协同效应。Mohamed、Ahmed及其团队的加入,使我们组织在吉布提和东非具有了竞争优势,并扩大了我们的业务覆盖,因此我们能够继续为客户提供最佳服务。”
 
Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有超过207个分支机构和逾6,000名专业人员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号