当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Velodyne Lidar公布自动驾驶技术世界安全峰会的议程

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

免费参与的虚拟活动宣传自动驾驶车辆(AV)和高级驾驶辅助系统(ADAS)如何促进安全和推动安全社区
 
加州圣何塞--(美国商业资讯)--Velodyne Lidar, Inc. (Nasdaq: VLDR)今日公布第三届年度自动驾驶技术世界安全峰会(WSS)的议程,本届峰会将探讨道路上和社区内的车辆自动驾驶和高级驾驶辅助系统。峰会旨在增进对自动驾驶技术和自动化安全系统如何改善车辆导航和建立更智能的交通基础设施的了解。通过网络传播和分享各种观点,Velodyne力求为行人、骑行者、摩托车手以及卡车和车辆乘员加快提供安全解决方案。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20201014005176/en/
 
免费参与的2020年世界安全峰会将于太平洋夏令时(PDT) 10月22日上午9:00至下午1:00举行,届时工业界、政府、新闻界和学术界的领袖人物将齐聚一堂。此次峰会采用虚拟方式举办,向公众开放。如需查看议程和注册报名,请访问:2020 World Safety Summit
 
本届峰会主题演讲嘉宾均为自动化和全自动驾驶安全方面的领袖人物和远见者。他们是:Zoox首席安全创新官Mark Rosekind博士、Voyage联合创始人兼首席执行官Oliver Cameron,以及美国联邦公路总署署长Nicole Nason。
 
本届峰会议程将推出五场由来自不同机构组织的专家参加的专题讨论会,包括奥迪美国公司(Audi of America)、Aurora、AutonomouStuff、J.D. Power、麻省理工学院老龄化实验室(MIT AgeLab)、PAVE、普林斯顿大学、美国参议院、Velodyne、Zoox等。这些专题活动将探讨的关键主题包括审视高级驾驶辅助系统(ADAS)功能(由PAVE Coalition发起)和有关移动出行前景的媒体观点(由SAE International发起)。其他专题活动将研究自动驾驶车辆(AV)和ADAS的监管路线图、行业合作如何推进公共道路的安全自主驾驶,以及如何将汽车与智慧城市基础设施相关联。
 
今年的峰会与Western Automotive Journalists主办的Silicon Valley Reinvents the Wheel同期举行,后者是每年一次的汽车技术大会。拥有30余年汽车行业经验的专家Charlie Vogelheim将主持此次峰会。
 
Western Automotive Journalists总裁Brian Douglas表示:“世界安全峰会是提高主要利益相关者对自动驾驶技术可以带来的变革性成果的认识和了解的理想论坛。它将业界的一些知名机构齐聚一堂,共同讨论与改善移动出行和交通运输安全有关的关键问题。”
 
Velodyne Lidar传播副总裁Sally Frykman表示:“随着自动驾驶技术应用于自动驾驶车辆和强大的驾驶安全功能,以使运输业发生革命性变化,大众宣传对于进一步挖掘自动驾驶技术的潜力至关重要。本届峰会将吸引各类专家参加,每场专题活动都将为与未来安全自动驾驶有关的关键问题提供独特的参与窗口。看到如此众多的政府和行业影响力者及其组织认识到我们公司为提高公众意识和对新技术解决方案的了解所做出的努力的价值,这无疑令人高兴。”
 
关于Velodyne Lidar
 
Velodyne Lidar (NASDAQ: VLDR)通过实时环绕视图激光雷达传感器的发明,开创了自动驾驶技术的新纪元。Velodyne是首家公开上市的激光雷达单一业务经营公司,并以其突破性的激光雷达技术的广泛组合而享誉全球。Velodyne革命性的传感器和软件解决方案提供的灵活性、质量和性能可满足各行各业的需求,包括自动驾驶车辆、高级驾驶辅助系统(ADAS)、机器人、无人机(UAV)、智慧城市和安防。通过不断的创新,Velodyne致力于通过推进所有人的安全出行来改变生活和社区。如需了解更多信息,请访问www.velodynelidar.com
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿包含1995年《美国私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款所定义的“前瞻性陈述”,包括但不限于除了历史事实之外的所有陈述,同时也包括但不限于有关Velodyne的目标市场、新产品、开发工作、竞争等陈述。本新闻稿中使用的 “估计”、“预计”、“期望”、“预期”、“预测”、“计划”、“打算”、“认为”、“寻求”、“可能”、“将要”、“应该”、“将来”、“提议”等词语,以及这些词语变体或类似表达形式(或此类词语或表达形式的否定形式)旨在用于识别前瞻性陈述。此类前瞻性陈述不保证未来的业绩、状况或结果,并且涉及大量已知和未知的风险、不确定性、假设及其他重要因素,其中众多因素不受Velodyne控制,可能导致实际结果与前瞻性陈述中所讨论的结果截然不同。可能影响实际结果的重要因素包括Velodyne的增长管理能力;Velodyne执行商业计划的能力;与Velodyne客户的产品商业化能力以及这些产品的最终市场接受度有关的不确定性;COVID-19疫情对Velodyne及其客户业务的不确定影响;与Velodyne对其产品市场规模的估计有关的不确定性;Velodyne产品的市场接受率和接受程度;现有或可能可获得的其他与激光雷达和传感器相关的竞争产品和服务的成功;Velodyne识别和整合并购的能力;与Velodyne当前的诉讼以及与Velodyne有关的潜在诉讼或Velodyne知识产权的有效性或可执行性有关的不确定性;以及影响Velodyne产品和服务的需求的总体经济和市场状况。除非法律另有规定,无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,Velodyne均无义务更新或修正任何前瞻性陈述。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号