当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

根据Limelight Networks的调研显示,流媒体视频观看量创历史新高

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

全球近半数的消费者增加付费订阅,观看越来越多的用户原创内容
 
亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--在线视频比以往任何时候都更受欢迎,全球观看者每周平均观看近8个小时(7小时55分钟)。疫情期间,随着消费者待在家,视频观看量在过去一年中增长了16%。这是根据由Limelight Networks, Inc. (Nasdaq: LLNW)委托编制的“2020年在线视频状况”(State of Online Video 2020)报告得出的,该报告旨在了解消费者对在线视频的感知和行为。
 
该报告的主要发现包括:
 
  • 居家令带动流媒体订阅增长。在过去六个月中,全球近一半(47%)的人订阅了新的流媒体服务,主要原因是COVID-19爆发(40%),人们待在家的时间更多。订阅购买的第二大推动因素(25%)是新内容的可用性。
  • 消费者对价敏感。由于价格高,全球近一半(47%)的消费者将取消流媒体订阅。超过三分之一(37%)的人表示共享登录信息或使用他人的帐户。密码共享行为在印度尼西亚最普遍,有58%的用户表示共享凭证。
  • 用户原创内容观看量激增。在过去一年中,用户原创内容观看量增加了一倍,达到每周平均4个小时。YouTube是观看用户原创内容的首选平台(65%),Facebook (16%)紧随其后。
  • 延迟成为严重问题。大多数人(64%)表示,如果直播不延迟,他们更有可能观看在线直播活动。
 
Limelight Networks副总裁Nigel Burmeister表示:“今年以来,全球对在线视频的需求明显增加,尤其是因为COVID-19他们待在家的时间更多,才有如此多的人寻找娱乐、信息和通信活动。我们的调研发现,随着观看和订阅人数的增加,内容提供商必须正确组合安排消费者想要的内容,提供可扩展的基础设施以满足需求,以及拥有技术来为他们提供最佳的在线体验。”
 
“2020年在线视频状况”报告以法国、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、新加坡、韩国、英国和美国的5000名年龄在18岁以上的消费者为调研基础,他们每周观看一小时或更长时间的在线视频内容。
 
关于Limelight
 
Limelight Networks, Inc. (NASDAQ: LLNW)是全球领先的数字内容分发、视频、云安全和边缘计算服务提供商,助力客户提供非凡的数字体验。Limelight的边缘服务平台实现了全球专用基础设施、智能软件及支持当前和未来的工作流的专家支持服务的独特组合。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号