当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

罗克韦尔自动化收购网络安全公司

2020-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

密尔沃基--()--(美国商业资讯) --罗克韦尔自动化(纽约交易所股票代码:ROK)今日宣布,已经收购了Oylo,一家位于西班牙巴塞罗那的私营工业网络安全服务公司。Oylo专注于提供工业控制系统(ICS)网络安全服务,并提供包括评测、交钥匙工程、管理服务和事故响应等整体解决方案。

“随着互联的智能设备被引入工厂,拥有能够涵盖工业运营技术 (OT) 和信息技术 (IT) 的成熟网络安全策略,将比以往任何时候都更为重要。我们致力于帮助我们的客户在其互联企业的征程中走向成功,并且Oylo的专业经验将会帮助罗克韦尔自动化进一步提升其全球专业服务的能力。”罗克韦尔自动化生命周期服务高级副总裁Frank Kulaszewicz表示。

此次对于Oylo的收购,表明了罗克韦尔自动化对于提供业界领先的网络安全服务和解决方案的决心。来自于Oylo的OT网络安全经验,和近期收购的Avnet数据安全公司所带来的IT网络安全经验形成了很好的互补。Oylo的加入,将提升罗克韦尔自动化在这个快速发展的市场中的全球服务实施能力,并能够把网络安全服务扩展到整个工业市场。

“我们期望继续为我们的忠实客户和合作伙伴们提供服务,并把服务进一步扩展到全球。”Oylo创始人兼首席执行官Eduardo Di Monte表示。

Oylo公司将成为罗克韦尔自动化生命周期服务的业务组成部分。

本次收购的交易细节未公布。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE:ROK)是全球工业自动化和数字化转型领域的领导者。我们将人们的想象力与技术的潜力联系起来,以拓展人类的能力,使世界更具生产力和可持续性。总部位于威斯康星州密尔沃基的罗克韦尔自动化公司雇佣了大约23000名问题解决者,专注为我们100多个国家的客户提供服务。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号