当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

由漫画王国土佐促进委员会主办的“第三届世界漫画选拔赛”开

2020-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日本高知--(美国商业资讯)--为了培养新一代艺术家并向全世界推广“漫画王国土佐”,我们——漫画王国土佐(Manga Kingdom Tosa)——已与ComicWalker和Niconico Manga合作,共同举办年度漫画大赛“世界漫画选拔赛”。我们将通过世界漫画选拔赛网站或电子邮件接收来自世界各地的参赛作品。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20201009005257/zh-CN/
进入决赛的参赛作品将在明年3月6日举行的“漫画王国土佐第七届全国漫画家大会议”中进行公开评判,届时申请人的作品将由专业漫画家进行评论。此外,“故事漫画”竞赛的获胜者将有机会在ComicWalker上刊登他们的作品。我们等待您的参赛作品。
组别和主题
  • 1页漫画[高中组] - 主题:距离
  • 1页漫画[公开组] - 主题:成长
  • 故事漫画[公开组] - 无主题
报名截止日期
2020年11月30日(星期一)23:59 *日本标准时间(GMT+9)
奖项详情
  • 1页漫画[高中组]

    特等奖:奖金10万日元;两张第30届漫画甲子园的邀请票;CLIP STUDIO PAINT EX版。

    优秀奖:奖金5万日元;CLIP STUDIO PAINT PRO版
  • 1页漫画[公开组]

    奖金10万日元:ANA产品;CLIP STUDIO PAINT EX版;Wacom Cintiq 16
  • 故事漫画[公开组]

    奖金20万日元;ANA产品;CLIP STUDIO PAINT EX版;可选择在ComicWalker上刊登作品
预赛评审委员
Osawa Shuntaro、Kusaka Riki、Masaki Hidehisa、Muraoka Masahiro、Morita Masafumi
决赛评审委员
待宣布(相关信息将在世界漫画选拔赛网站上发布)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号