当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

德汇被上海市律师协会授予令人向往的特邀会员资格

2020-09-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

上海--(美国商业资讯)--国际律师事务所美国德汇律师事务所(Dorsey & Whitney LLP)欣然宣布,其已成为被上海市律师协会授予特邀会员资格的为数不多的国际律师事务所之一。
 
经过多年的酝酿,上海市律师协会已将其特邀会员资格扩展至更多的国际(非中国)律师事务所。该团体成员被称为“受到特别邀请的准会员”。 德汇是获得该项殊荣的仅有七家美国律师事务所之一。
 
在中国,国际律师事务所受司法部监管,而中国国内律师事务所则受司法部和当地律师协会的监管。给更多国际律师事务所提供与当地律所的中国律师在当地律师协会进行交流并为上海的法律职业发展做出贡献的机会,代表着向前迈出了重要一步。德汇被授予该会员资格证明其已在上海法律专业人士中获得的知名度。
 
德汇美中业务组联席主管兼合伙人Catherine Pan表示:“很高兴我们在中国的声誉、长期客户服务史以及执业成就得到了上海市律师协会的认可。我们很荣幸成为上海法律职业发展的一部分。”
 
德汇美中业务组联席主管、事务所上海办事处负责人兼合伙人Peter Corne补充道:“在为上海法律职业的发展做出进一步贡献方面,德汇很高兴能有机会发挥更大作用。”
 
关于美国德汇律师事务所
 
自1912年成立以来,美国德汇律师事务所一直是客户信赖和重视的商业伙伴。事务所在美国、加拿大、欧洲和亚太地区设有办事处,为客户的法律和商业需求提供一体化的前瞻性解决方案。德汇服务于全球各行各业众多最成功的公司,包括银行与金融机构、开发与基础设施、能源与自然资源、食品、饮料与农业综合企业、医疗保健和科技等领域的领头羊,以及主要的非营利组织和政府实体。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号