当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

BAI全球创新奖2020年报名通道开放,将表彰金融服务领域的突破性

2020-09-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

芝加哥--(美国商业资讯)--提供金融服务行业最具可行性洞见的非营利独立组织BAI已为其年度BAI全球创新奖开放报名通道。在过去的十年中,BAI表彰了一系列金融服务机构,这些机构的创新解决方案打破了界限、颠覆了行业,为其客户、社区和组织增加了价值并带来了更大的利益。
 
每年都有数百家金融服务组织提交提名,以获得成为BAI全球创新奖决赛入围者或获奖者的荣誉。该奖项是一个持续一整年的社区与内容平台,旨在表彰能够对客户体验、效率和盈利能力产生积极影响的业界最具创新性的产品、服务、业务流程和组织。历届获奖者包括花旗银行(Citi)、加拿大皇家银行(RBC)、凯克萨银行(CaixaBank)、五三银行(Fifth Third Bank)、美国汽车协会联合服务银行(USAA)等。BAI已选择由来自世界各地的行业领先创新者组成的小组担任2020年奖项的评委。
 
BAI总裁兼首席执行官Debbie Bianucci表示:“创新是成功服务于需求和期望不断变化的客户和社区的关键。在过去的十年中,我们表彰了金融服务行业中一些最具影响力的创新项目。今年,我们亦将如此,包括作为新冠疫情应对措施一部分而推出的许多重要新方法。BAI将表彰那些实施创新以推动客户和社区发生积极变化的领导者和组织。”
 
2020年奖项类别包括:
 
  • 消费品或服务
  • 客户体验
  • 人力资本
  • 内部流程改进
  • 营销
  • 监管技术
  • 小企业产品或服务
  • 社会与社区影响
 
报名截止日期为2020年11月13日。入围名单将于2021年1月宣布,获奖者将于2021年2月予以表彰。报名表可通过www.bai.org/globalinnovations获取。
 
关于BAI
 
作为一家非营利独立组织,BAI提供金融服务行业最具可行性洞见的历史已有逾95年,让领导人每天都可以做出明智的商业决策。我们为40多家美国顶级银行提供深入的专有研究,为2,000多家金融服务机构提供合规与专业发展培训,通过“BAI银行策略”(BAI Banking Strategies)报告、播客和网络研讨会提供可信赖、中肯的思想领导力,并提供专门的活动和计划。有关更多信息,请访问www.bai.org

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号