当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪成立综合ESG解决方案事业部并任命全球负责人

2020-09-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--穆迪公司(Moody’s Corporation, NYSE: MCO)今天宣布成立环境、社会与治理(ESG)解决方案事业部,旨在满足全球对ESG见解日益增长的需求。该事业部将利用穆迪在ESG、气候风险和可持续金融方面的数据和专长,并与穆迪投资者服务公司(MIS)和穆迪分析公司(MA)结盟,以提供一系列全面、集成的ESG客户解决方案。
 
ESG解决方案事业部将开发各种工具和分析工具,以识别、量化和报告与ESG相关的风险和机遇的影响。在2019年投资了全球ESG评估、数据和工具以及可持续金融领域先驱Vigeo Eiris (VE)以及气候风险分析领域领导者Four Twenty Seven之后,穆迪扩展了其ESG能力。ESG和气候风险考虑因素已纳入MIS提供的信用评级和研究中,并将被整合到穆迪分析的一系列风险管理解决方案、研究、数据和分析平台中。
 
穆迪首席运营官Rob Fauber表示:“穆迪ESG解决方案事业部汇集了整个公司的业务能力,将帮助市场参与者通过识别风险和机会并提供具有意义的绩效衡量和见解来促进战略弹性、负责任的资本主义以及经济绿色化。”
 
ESG解决方案事业部由Andrea Blackman领导,她在利用金融与技术创新方面拥有30多年的经验,曾在银行、资产管理公司和金融技术供应商担任领导职务。她此前管理穆迪的CreditView,并将其发展成为面向信贷市场专业人士的领先的全球研究、数据与分析平台。
 
包括其附属公司在内,穆迪与ESG相关的产品和服务目前包括:
 
  • 5,000多次公司ESG评估
  • 为7,900家公司进行争议筛查
  • 100万份气候风险评分
  • 250多次可持续债券与贷款审查
  • 70多个ESG专业指数
  • 整合了ESG风险因素的信用等级
  • 整合了ESG和气候风险因素的风险管理解决方案
 
鉴于市场对创新产品的强劲需求,VE和Four Twenty Seven将会继续提供市场领先的独立ESG与气候风险解决方案。VE最近针对可持续发展债券发布了加强版“第二方意见”,该意见整合了欧盟分类法与绿色债券标准的各个方面。Four Twenty Seven最近宣布,针对气候变化预计对财产或设施造成的影响,对其按需提供的实物资产评分应用增加了火灾风险。
 
有关更多信息,请访问穆迪ESG与气候风险中心:www.moodys.com/esg
 
关于穆迪公司
 
穆迪(NYSE:MCO)是一家全球综合风险评估公司,致力于帮助组织做出更好的决定。我们的数据、分析解决方案和洞察力帮助决策者识别机会并管理与他方开展业务的风险。我们认为,提高透明度、加强知情决策和公平获取信息可开启共同进步的大门。穆迪在40多个国家拥有超过11,200名员工,将国际覆盖与本土专长及一个多世纪的金融市场经验完美结合。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号