当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯跻身Purpose Power Index?顶级品牌之列

2020-09-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

这项由声誉研究所和StrawberryFrog进行的研究衡量了消费者对品牌目的的真实想法和感受
 
达拉斯--(美国商业资讯)--在由声誉研究所(Reputation Institute)和StrawberryFrog进行的有关消费者对品牌目的真实想法和感受的研究Purpose Power Index™中,玫琳凯(Mary Kay)跻身美国最强大的目的驱动型品牌之列。该研究收集了来自5,700多名不同受访者的超过17,500项评分,旨在评选出在美国消费者眼中哪些公司最接近于自身使命。
 
玫琳凯公司首席法务官兼首席多元化官Julia Simon表示:“从一开始,玫琳凯便是一个建立在目的之上的品牌。正因为如此,无论是女性赋权、可持续发展,抑或是癌症研究以及与针对妇女和女孩的性别暴力做斗争,我们的努力从未动摇。研究表明,现如今的消费者并不热衷于那些只关注利润的公司——目的具有重要的意义。”
 
要想在Purpose Power Index™中获得较高的评分,有几个因素起到了重要的作用,包括拥有比赚取利润更加远大的目的,改善人们及其社区的生活水平,努力让世界变得更加美好,以及为整个社会做一些有益的事。
 
StrawberryFrog首席执行官Scott Goodson表示:“拥有最强大目的的品牌都在尽一切努力实现各自的目的——从如何为员工提供理想的薪酬,到如何在社会中以身作则——而不仅仅是纸上谈兵。这些品牌还积极鼓励和参与社会运动。”
 
其他和玫琳凯一样位于榜单前列的公司包括:The North Face、家乐氏公司(Kellogg Company)、联合利华(Unilever)、UPS、Etsy、迪士尼(Disney)、微软(Microsoft)、IBM、Netflix、佳能(Canon)、Chick-fil-A、亚马逊(Amazon)和特斯拉(Tesla)。
 
The RepTrak Company首席执行官Kylie Wright-Ford表示:“在一言一行中都能够真正激发目的的公司会赢得更加强大的声誉。具有令人信服的目的性的好处会转化为利益相关方更大的行动支持,包括消费者乐意购买产品,员工愿意为公司效力,以及具有很好的投资潜力。”
 
入选Purpose Power Index™仅仅是玫琳凯公司在努力履行企业责任的过程中最新的一项荣誉。最近,玫琳凯首席执行官David Holl被RepTrak® – 声誉研究所评为“全球最具声誉的10位首席执行官”其中之一,而玫琳凯在声誉研究所发布的2019年“全球职场100强”中位居第42位。
 
关于玫琳凯
 
玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,超过56年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性开发有回报的机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好的世界。这一梦想已发展为营业额达到数十亿美元的企业,在近40个国家拥有数百万独立销售人员。玫琳凯致力于投资化妆品背后的科学,并制造顶级皮肤护理、彩妆、营养补剂和香水。玫琳凯通过与全世界的组织合作,致力于为女性及其家人赋权,重点是支持癌症研究和保护家庭暴力幸存者、美化我们的社区和鼓励儿童追逐自己的梦想。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号