当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

富瑞将于9月14-16日举办首届亚洲论坛

2020-09-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约和香港--(美国商业资讯)--富瑞(Jefferies)欣然宣布,首届年度富瑞亚洲论坛(Jefferies Asia Forum)将于2020年9月14-16日举行。此次首届论坛将以虚拟方式举行,届时全球思想领袖将齐聚一堂,为公司的客户带来新颖的内容、全方位的企业交流机会和切实可行的投资洞见。

作为同类型中最全面的活动之一,富瑞亚洲论坛将展示亚洲管理团队的实力,通过企业对企业以及投资者虚拟会议提供与这些高管交流的机会。借助富瑞的全球资源,公司将接待超过1600位代表,231个企业管理人员和66位专家,探讨各个市场、行业和地理政治议题。已计划召开4,200多场会议。

公私企业以及来自医疗、技术和行业颠覆等众多领域的全球专家将出席活动。此外,富瑞来自全世界的分析师和策略师将广泛而深入地介绍富瑞屡获殊荣的全球研究成果,并与与会者交流互动,阐述其最新的投资主题和观点。富瑞亚洲论坛还将探讨影响投资界的主要全球趋势,从全球民粹主义的崛起,到正在改变消费模式的代际趋势,以及社交媒体在国际经济中的地位等都有所涉及。

富瑞首席执行官Rich Handler和总裁Brian Friedman表示:“我们非常荣幸地举办首届富瑞亚洲论坛,预测这是一次活力迸发的全方位活动,将带来非常重要的投资主题和理念、专家分析及见解评论。除了重点介绍我们公司目前在亚洲的投资情况(包括过去两年来在该地区招募了200多位经验丰富的专业人士)之外,富瑞亚洲论坛还将证明富瑞对于那些生机勃勃的重要行业的承诺,以及为全球客户创造宝贵洞见和其他机会的承诺。”

富瑞集团(Jefferies Group LLC)是规模最大的独立、全球及全方位服务型全球投资银行公司,总部位于美国。近60年一直专注于为客户提供卓越服务。富瑞在为投资者、企业与政府提供见解、专长与执行服务方面居于领先地位。本公司在美洲、欧洲与亚洲针对各种产品提供全面的投资银行、咨询、销售及交易、研究及财富管理服务。富瑞集团是Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF)的全资子公司,后者是一家多元化的金融服务公司。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号