当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

The Open Group成立Open Footprint?论坛

2020-08-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该论坛将通过合作来提高环境足迹数据的行业测量与报告的准确性和透明度
 
伦敦--(美国商业资讯)--供应商中立性技术联盟The Open Group今天宣布成立Open Footprint™论坛,即The Open Group论坛。该论坛将专注于开发开放的供应商中立性行业标准,以提供统一而准确的环境足迹数据度量和报告。最初发布的标准将侧重于温室气体(GHG)排放数据。随后该论坛还将提供整个自然环境足迹信息,包括水、废弃物和土地数据。
 
壳牌公司数字新兴技术总经理/IT创新副总裁Johan Krebbers表示:“准确的环境足迹数据对现代企业至关重要——不仅被用于强制性的政府合规报告和满足客户与合作伙伴的要求,而且要被用于采取行动。但在管理环境足迹方面,组织面临着巨大的挑战,例如在整个供应链中缺乏一致性、兼容性和互操作性,以及缺乏记录和处理此类数据的标准。”
 
为了满足日益增长的业务需求,以透明、统一的方式报告环境足迹数据,该论坛将通过合作来定义、设计和交付开放性足迹数据平台(Open Footprint Data Platform)标准。在报告温室气体排放方面,有关排放、消费和基础计算的准确数据将使企业能够比较每个行业在价值链中的商品和服务的环境足迹。
 
除这些标准外,该论坛还将创建一个可供所有组织使用的开源系统。此参考实现将成为组织利用自己的开放性足迹数据论坛实现的基础,这些实现预计可从多方获得。
 
The Open Group总裁兼首席执行官Steve Nunn表示:“我们对环境足迹数据的管理和报告方式迫切需要改变。通过利用新的数字技术和吸收大量的行业专长,我们致力于增强环境数据报告的可靠性、可信性和问责性,从而使企业、政府、非政府组织和整个社会受益。随着越来越多的组织(包括来自各个行业的运营商、供应商和学术机构)加入论坛,我们一定能通过建立开放的技术标准,在帮助企业更好地测量、监控和报告其环境足迹方面取得重大进展。”
 
目前已有来自多个行业的15家组织承诺加入Open Footprint Forum,包括埃森哲、英国石油、雪佛龙、Cognite、DNV GL、Emisoft、Equinor、Halliburton、Infosys、英特尔、微软、斯伦贝谢、壳牌、奥斯陆大学和Wipro。这些成员组织将通力合作,以灵活的方法来开发开放式足迹数据平台标准。
 
Open Footprint Forum对所有组织开放。有关论坛和成员身份的信息,请点击此处
 
--
 
关于The Open Group
 
The Open Group是通过技术标准实现业务目标的全球性联盟。我们由逾750个组织组成,成员类型多元化,包括多个行业的客户、系统和解决方案供应商、工具供应商、集成商、学者和顾问。有关The Open Group的更多信息可在www.opengroup.org查阅。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号